1. Бааальшая телепонная книга.
2. Максимальный режим работы/ожидания.
3. Желательно минимальные размеры!
Всем заранее спасибо, за предложения Предлагайте
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
Короче говоря ищется телепон на 2 карты, самое главное:
1. Бааальшая телепонная книга. 2. Максимальный режим работы/ожидания. 3. Желательно минимальные размеры! Всем заранее спасибо, за предложения Предлагайте Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, с режимом работы у них всех не очень- все таки 2 приемо\передающих тракта. по записнухе (1000 контактов) и размерам посмотри на самс С5212 http://market.mabila.ua/catalog/mobile/samsung/c5212-duos/spec/ вполне приличная звонилка.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, спасибо
Была китайская звонилка, все было хорошо, но за 2 года уграл таки, и уграл именно разьемы зарядки , да и не устраивала она меня своим режимом работы - 1 день П.С. Дабы уменьшить размеры можно слайдер Каждому свое ...
di_di, у меня дуос-слайдер обыкновенный тянет очень прилично, не менее трех дней
|
А никто ничего не может сказать об этом:
Philips Xenium X710 и этом: Samsung SGH-D980 DUOS Каждому свое ...
di_di, post-932237.html#932237
А по поводу Samsung SGH-D980 DUOS - не понимаю я сенсоры. Но тут каждому свое. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:di_di, post-932237.html#932237
А по поводу Samsung SGH-D980 DUOS - не понимаю я сенсоры. Но тут каждому свое. Дядьку я очень рассматриваю ДВУХкарторчные телепоны! Но по-поводу Филипса заинтересовался - реально железобетонный апарат Added after 1 hours 10 minutes: Короче говоря кто чего может предложить из этого Samsung SGH-D780 DUOS Olympic Samsung SGH-D880 DUOS Philips Xenium X710 Samsung SGH-D980 DUOS Гуманные цены приветствуются Предпочтение отдам Philips Xenium X710 Каждому свое ...
+1 интересует пхилипс.
|
Вот нашёл.
Чисто кризисный вариант. Зато как и хотел, на 2 сим-карты http://mobile.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=16566 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
кто-то здесь на форуме писал про аналог айфона на 2 симки, цена на е-беи 100 у.е....
как вариант попробуй. |
b13on:кто-то здесь на форуме писал про аналог айфона на 2 симки, цена на е-беи 100 у.е....
как вариант попробуй. "ненужна тебе такая машина, брат" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
b13on, я писал. обзор
about57559.html about57602.html Студент, как звонилка - отличный аппарат. остальное - говно. в.т.ч и работа с записной. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
di_di:и этом: Samsung SGH-D980 DUOS
Купил такой жене,- счастлива... но мне таким пользоваться было бы не слишком удобно... есть, конечно, плюсы, но мне после Нокий он кажется внутри каким-то простецким... вроде функций-прибамбасов всяких хватает, но чего-то не то... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Grek:Вот нашёл.
Чисто кризисный вариант. Зато как и хотел, на 2 сим-карты http://mobile.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=16566 ... зная, сикоко работает такая нокиа - не нужно Added after 2 minutes: mazy:b13on, я писал. обзор
about57559.html about57602.html Студент, как звонилка - отличный аппарат. остальное - говно. в.т.ч и работа с записной. ... и все остальное - гавно! ... пользовали, плавали - знаем Каждому свое ...
Взял се самсунг duos P720(тачскриновый), доволен.
Батарея 3,5 дня |
di_di, самое главное флай не бери!отстой полнейший!у друзей были летят на раз два !
|
Вопрос к знатокам, все-же кто привезет Филипс??? а?
Added after 55 seconds: Я ему как-то больше доверяю, и, более того, все-таки месяц в ждущем режиме - это то что дохтор прописал! Каждому свое ...
di_di, плс потом контакты ксли шо по филиппсам сольешь? спс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А есть в мире че-то нормальное под 2 симки? В плане не кусок пластика от самсунг или флай, а пацанский металлический слайдер?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |