Сегодня при выезде с заправки розлетелась внутринний шрус точнее тришып,интересует что могло стать причиной? На полном вывороте колес дал немного газку что б проскочить и тут типа землетрясение,дотянули машину во двор снял полностью полуось и оказалось что по мимо гранаты на ней оторван балансир,оторвло его до этого или во время не понятно.
Вопрос,мог ли оторваный балансир стать пречиной того что тришып вылез больше чем надо с пазов?
Оторваный балансир менять надо или просто удалить его остатки с полуоси?
Трабл с внутринним шрусом.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Балансир вряд ли. Скорее либо неправильная граната стояла, либо разьехались рычаги.
0636716042 |
Traxim:Балансир вряд ли. Скорее либо неправильная граната стояла, либо разьехались рычаги.
Сереж это как? |
Балка разошлась. Такое бывает.
0636716042 |
Одна из причин порваная боковая подушка двигателя, чаще всего левая ,а так же проблема с геометрией. У меня на прошлом авто Honda integra после дтп плохо вытянули лонжерон. Я пол года катался без проблем. Hо как то раз при полном вывороте руля поймал яму ось выскочила из гранаты и соответственно все побило. Когда начали разбираться с причинами, то оказалось что тришип работал не посередине гранаты, а насамом краю, что и повлекло последствия. Выход толковый сварщик + токарь удлинили полуось на 1,5 см.
P/S/ В стакане внутр. гранаты посмотри где выработка от роликов тришипа, если следы не посередине а скраю тогда см.выше.. По крайней мере когда автомобиль стоит на колесах и руль прямо тришип обязан находится по центру стакана внутр. гранаты если нет ищи дальше. так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Ок спасибо за инфу,насчет битая не знаю, но не пхоже, а вот крепление двигла немного колхозилось
|
Не стоит на полном вывороте газу добавлять Никогда
ИМХО вышел далеко и нагрузку на скручивание не выдержал... Причина - много... балка, рычаги, настройка геометрии... Как починишься, сделай себе втулки на рейку ограничительные. Выворот станет чуть меньше - зато привода целее будут Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Не стоит на полном вывороте газу добавлять Никогда
ИМХО вышел далеко и нагрузку на скручивание не выдержал... Причина - много... балка, рычаги, настройка геометрии... Как починишься, сделай себе втулки на рейку ограничительные. Выворот станет чуть меньше - зато привода целее будут С этого места по подробней! |
точатся втулки ограничивающие выворот на пару зубов в рейке. Можно заварить, но рейку не разберешь потом.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))