Хочется на недельку поехать семьей (3 человека) в первой половине октября.
Египет если честно то не хочу но там будет теплее всего
Турция?Кипр? Насколько там прохладно в начале октября?
Требования: море, нормальное питание, адекватная цена
Октябрь. Кипр? Турция? Египет?
HONDA Путешествия и отдых
|
V, Турцию брать можно, если поджарицца на солнце - не главная цель отдыха
Я там была неделю с 15 октября. Море около +20, купались, загорали. Правда, турки рядом в кофтах ходили Цены уже "внесезонные", наших почти нет (5 русскоязычных на весь отель). Немного напрягают старые немки, загорающие топ-лесс, и иногда ветерок, который, тем не менее, с пляжа уходить не вынуждает Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Вить, мы в начале октября едем в Египет в Шарм. В Турции в это время для меня прохладно уже.
И прошу прощения за флуд, Радуга, не пойму чего тебя немки топ-лесс напрягают Не учите дедушку кашлять... |
Радуга
+1 тоже люблю этот период в Турции за перечисленное - нет изнурительной жары и наших. Немки отлично веселят своим "топ-лессом" |
В прошлом году первую половину октября провел на Кипре. Поэтому советовать буду ехать только туда. Если надо что-то рассказать по познавательной программе - обращайся
|
Agava, ZebrIK, девочки, ну, может я какая-то неправильная, но меня немецкие престарелые топ-лессы не веселят ваще
bevit, а можно поподробнее про Кипр? Надеюсь, Витя не будет против Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
V, канеша лучше Египет (как раз сезон, но много "наших", что есть минус), но если хош экзотики, то лучше или на Карибские о-ва или в Малайзию !
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
был на Кипре (Ларнака) , цены намного больше чем в твоих выше сказаных странах,да и на самом деле вообще не понравилось там,только ОЧЕНЬ классный аквопарк там (один из крутых в Европе ),температура на уровне как и в Турции..Я бы ехал в Египте.
|
Agava:Вить, мы в начале октября едем в Египет в Шарм. В Турции в это время для меня прохладно уже.
И прошу прощения за флуд, Радуга, не пойму чего тебя немки топ-лесс напрягают афигеть... начало октября я там был... вас не видел( пропустил мимо ушей этот пост |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))