Sultan, этим летом (6 июня) свела меня судьба с этой компашкой … я был в роли пострадавшего, а у виновных в ДТП подписан ПГО с этой страховой …
так вот вкратце … даже наглядно, без экспертизы, было видно, что КНЯЖА согласно полиса должна была мне все 24500 (без франшизы) … но действовали согласно регламента, написал заявление, страховая провела свою экспертизу, и отправила меня в режим ожидания, внушительно убеждая в том что все будет ОК…
с виновными в ДТП удалось без судебных разбирательств выбить разницу, так как убытка было намного больше чем 25 шт.грн. …
и так спустя почти 3 месяца (4 сентября) я узнаю в своем банке, что мне от страховой упали деньги на счет … целый день радовался пока не приехал в банк за деньгами… и тут мне сообщают, что страховая закинула мне на счет всего 19945,90 грн (помню до копеечки) …
…не снимая денег рулю в страховую, вызываю на коврик своего, так сказать агента который вел мое дело и русским языком спрашиваю почему 20, а не 25... реакция агента мне понравилась, он ласково ответил, что мне всего лишь не заплатили НДС, мол напишите еще одно заявление и в течении 2-3 недель вам вернут полную суму …
… заявление написал, снова сижу в режиме ожидания… так что если закрыть глаза на многие мелочи, о которых я не писал, то СК «Княжа» таки выполняет свои обязательства, как минимум по случаям гражданской ответственности… усьо…