Может быть я и не прав...
Cool, Dru явно не в теме
![]() Может быть я и не прав... |
BONY:Прихожу вчера в общагу значит, к любимой, а у неё новый холодильник, габотающий от 3 Вт генератора! Супер-нью-модерн. Только пылью гаражной припал. Ну, думаю, папаня подогнал, значит с пивом и ящиком водки в подарок от его товарища Толтого. Открываю, а-нет, там Пушкен
![]() Выводы от Экюля Пуаро: холодильник таки принадлежить Матери ![]() Пушкин,детка!! лимончик во рту,пальма в темечке и вилка в жопе)))) живу, не приходя в сознание) |
рыдаю...
![]() отэт я понимаю коменты! =))) Заводы рабочим! Земли крестьянам! Холодильник в общагу! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:рыдаю...
![]() отэт я понимаю коменты! =))) Заводы рабочим! Земли крестьянам! Холодильник в общагу! Водку - ко мне на балкон ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
CeRberuZ:рыдаю...
![]() отэт я понимаю коменты! =))) Заводы рабочим! Земли крестьянам! Холодильник в общагу! Водку - ко мне на балкон ![]() ![]() |
везите в общагу что хотите, кроме венерических болезней) я тоже не в теме)
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:везите в общагу что хотите, кроме венерических болезней) я тоже не в теме)
Этого в общаге и так хватает... |
MaZayKa, советы, это хорошо, конечно... но - "для Атоса - это слишком много, для графа де Ла Фер - слишком мало"
![]() ![]() ![]() В общем, я с 25ого по 5ое ориентировочно с генератором в Румынии на Радуте, потом до весны он мне не нужен. |
Мыш, спасибо за пропоузал
![]() ![]() |
мльаааааааааааааааа
вот это я провтыкал полтемы))))) не, ну приехал ко мне человек с доброй помощью... не ждал ничего в замен... просто звезды так сложились... просто было чертовски приятно делать этот подарок так внезапно и неожиданно. а вы уже хи-хи ха-ха... ![]() Added after 7 minutes: V:Антон, так нечестно - а мне ты подарил брелок
![]() ну вот, начинаецца... я жэ тебя прасил, это между нами... от йопт.. Вэ Вэ Вэ.... Эх хэ хэ.... ![]() дорогой дорогой |