Это был ABCD ,в миру замечательный молодой челок Антон!Хочу ему еще раз сказать огромнейшое Спасибо!
P.S.Антон,не намок ли телевизор?

P.P.S.Мафия,там того....много еще чего в общагу надо....

Редаговано: Serg999 (01-09-2009 22:28)
Не могу не рассказать...вчерась был в Киеве,и познакомился с одним форумчанином. Первоначально надо было встретиться и дать ему не большой совет.Для меня это было не проблемно(давать советы я люблю
![]() Это был ABCD ,в миру замечательный молодой челок Антон!Хочу ему еще раз сказать огромнейшое Спасибо! P.S.Антон,не намок ли телевизор? ![]() P.P.S.Мафия,там того....много еще чего в общагу надо.... ![]() Редаговано: Serg999 (01-09-2009 22:28) |
Антон, так нечестно - а мне ты подарил брелок
![]() |
V, в виде маленького холодильничика на ключи?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Антон, а мне нужен генератор
![]() ![]() |
а мне большой генератор нужен
![]() а если серьезно, Антон, спасибо за холодильник Serg999, и всем спасибо, что вы есть! |
Вот это класс, а тот у кого он издому холодильник упер видел?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaKC:Вот это класс, а тот у кого он издому холодильник упер видел?
Интересно, седня - холодильник, в другие дни - проччая бытовая техника, шо за дом такой, что все бесплатно раздают и ниче им не жалко)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
MaZayKa, небольшой генератор (3квт) можно взять у меня. Не насовсем
![]() |
Антон. последний раз прошу - отдай мне мой холодильник! брал-то на два дня всего.. в прошлом месяце .
живу, не приходя в сознание) |
RED HEAT:
Интересно, седня - холодильник, в другие дни - проччая бытовая техника, шо за дом такой, что все бесплатно раздают и ниче им не жалко)) Родители уехали на дачу ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Новый лозунг - "Советы за холодильники"
|
![]() Квартиры пожить ни у кого нет?))За советами дело не станет! +380 666 329 888 |
Caballero: На всех этажах??? )RED HEAT:
Интересно, седня - холодильник, в другие дни - проччая бытовая техника, шо за дом такой, что все бесплатно раздают и ниче им не жалко)) Родители уехали на дачу ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ага.. понакупали на 20 к холодильников... теперь раздают.. не знают, как с жиру беситься
![]() |
Мля, 14 ответов уже...народ последнюю строку моего первого сообщения что никто не читает???или не ясно тама написано???
![]() Может быть я и не прав... |
За предупреждение спасибо. Теперь буду внимательно следить за тележкой, чтоб он мне в Мегамаркете не подбросил холодильник, а то потом на-ка, воспитывай ледяного киберзверя
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в общагу...есть ящик водки!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:в общагу...есть ящик водки! Оооооооо!!!куда подьезжать?? ![]() |
Serg999:
Tolstiy:в общагу...есть ящик водки! Оооооооо!!!куда подьезжать?? ![]() Неее, голяк, Tolstiy с этим ящиком по грибы собрался ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну, вобщем, Букварь (ABCD), если мне на хондавку чего-нить не принесешь, ну, хотя бы
![]() ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Прихожу вчера в общагу значит, к любимой, а у неё новый холодильник, габотающий от 3 Вт генератора! Супер-нью-модерн. Только пылью гаражной припал. Ну, думаю, папаня подогнал, значит с пивом и ящиком водки в подарок от его товарища Толтого. Открываю, а-нет, там Пушкен
![]() Выводы от Экюля Пуаро: холодильник таки принадлежить Матери ![]() Jedem das Seine |
Мыш:MaZayKa, небольшой генератор (3квт) можно взять у меня. Не насовсем
![]() хм...сцыкотно как-то, Серёж...тут вроде всё за советы раздают. а зная немножко тебя, можно с 99%-ной вероятностью предположить, что советы мои тебе явно не нужны ![]() ![]() ![]() |
|
Grek:
Serg999:
Tolstiy:в общагу...есть ящик водки! Оооооооо!!!куда подьезжать?? ![]() Неее, голяк, Tolstiy с этим ящиком по грибы собрался ![]() ага, лукошки не брать, из автобуса не выходить) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |