травяные есть - намного дешевле чтоб убедиться, что себя не обманешь.
А. Карр кстате тож против заменителей.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
смысл платить за электронную?
травяные есть - намного дешевле чтоб убедиться, что себя не обманешь. А. Карр кстате тож против заменителей. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Используя электронную, травяную, игрушечную, безникотиновую сигарету вы просто обманываете сами себя. Те кто хотят брость - бросают. Те, кто не хотят - ищут оправдания. Это, как есть за троих и принимать таблетки для похудения.
|
появилась идея, сделать электронный мундштук для бросающих курить.
Бросающий клянется себе курить только через мундштук. А мундштук (во пля слово, хрен напишешь) запрограмирован так, что рендомно, с вероятностью 1% херачит электрическийм разрядом. Вырабатывается страх курить, как у Павлова с мышами ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
monkey, вот это правильно, "зачем себя обманывать"(с) Лесь
![]() Все будет офигенно!:) |
хе хе.
![]() |
Согласен с предидущими ораторами. И, кстати, мне бы быд=ло стыдно такую фигню "курить" в приличных местах. Да и смысл...
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Курить табак - вредно, это факт и те кто это осознал сделал шаг к избавлению себя от этой пагубной привычки. Смотрите видеолекции, слушайте(читайте) А.Карра, облизуйте пластиковые мундштуки с електронными мозгами которые дают Вам иллюзию безвредного употребления никотина(смотрите у этой електронной сигареты, дажы дым есть, даже так не дым, а - ПАР!!!) Люди - мне много раз приходилось делать попытки в борьбе с сигаретами, как у Тома Сойера -Нет ничего проще чем бросить курить, я сам это делал тысячу раз! Лицензионно Вам заявляю, пока нравиться - все вышеперечисленные методы бездейственны. Себя не обмануть - обманите сигарету! Меняйте образ приятной вкусной сигареты, на отвратительный противный во всех качествах образ имеющий реальную форму которую вы чуствуете, запах котрый вы ощущаете, а так же вкус и послевкусие - исключительно в отрицательных и неприемлимых для себя образах. Выберите один самый устойчивый и накладывайте его всякий раз когда возникнет мысль о сигарете. Поверьте мне на слово, написанное на бумаге и подкрепленное печатью
![]() ![]() |
"можно ли курить кукурузу? курить вообще вредно. а кукурузу еще и бесполезно"
![]() ![]() ![]() хотите бросить курить? просто перестаньте это делать. заодно и прекратите кормить шарлатанов ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
умру я от никотина или алкоголя или от какой-то другой вредной привычки? неизвестно! а от того, что родился - ТОЧНО! так что дамы и господа, мое мнение - жить нужно в кайф! если курение доставляет удовольствие, делайте это!
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
У жены есть такой девайс. Честно - совершенно бесполезная штука. Заменить курение и никотин она может разве что некурящему человеку.
Есть плюс - повышенное внимание от людей, которые первый раз видят эту хрень )))) |