В батькивськый мать ее хате подали первое блюдо с недоваренным картофелем... Зарекся туда ходить... Тут недавно ехали с друзьями мимо той самой вареничной, о которой говорит ув. BlackAlex, по тем же причинам туда и зашли ....
Подтверждаю 100% - однозначно в черный лист. Кроме того - я так понял - те самые вареники еще и обыкновенный фабричный полуфабрикат не местного производства...
Поплавскому - його Крапыву в одно место...
комплексы на одесской трассе от попловка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Yasha Kogan, может ему еще "посрательное" назад привезти? Думаеш не в курсе, никто не знает? нефиг делать воевать с ветряными мельницами. Своих предупредили и ладно.
В тему. На конкурсе "тварина року" поплавский получил первый приз в номинации "старий козел" Редаговано: BlackAlex (15-08-2009 15:24) |
Заезжать в японский ресторанчик по Одесской трассе - это очень правильное решение ! Как правило, в ресторанах на трассах нашей страны всегда самая свежая рыба
К слову, японец бы наверняка сказал: "У вас есть рестораны где готовят суши? как так, у вас жеж нет океана рядом..." |
Yasha Kogan, Яша, у тебя диарея или просто любишь поумничать? повторяю - есть что сказать лично мне, есть индивидуальные средства связи. хотелось бы увидеть как ты будешь хамить мне в лицо
1. я не мотыляю языком в отличии от тебя. сообщаю конкретные факты. а ты именно споришь ради спора. 2. человек не отравился, было расстройство желудка. назад ехали по другому маршруту(из Херсона) и Поплавки были совершенно не по пути. раньше кушали там и были довольны, теперь не будем. 3. раздел создан в первую очередь для обмена информацией и предостережения всех от попадалова. поэтому если тебе нечего сказать по факту - флуди в другом месте Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Yasha Kogan, и Panekaus, ша ребяты! Вы оба мегна зачетные хлопцы-молодцы! У нас не матерятся, если нет драки. Если нужно высказаться - На следующем ХОКе, спецо мдля вас сделаем развликаловку для зрителей "Спор Химы и Юхима".
а Поплавок - молодец! Людям есть где остановится и покакать за 2 грн. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Раз ругня началась - закрываю.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))