Коварная буква "У" на стёклах автомобилей)
HONDA Теревені
Собственно-говоря хотелось быть ради интереса узнать мнение народа,-как вы относитесь к автомобилям с вышеуказанной буквой на стекле?Вот лично я очень часто замечал хамовитое поведение других участников движения по отношению к ученикам...хотя все мы когда-то такими были...
|
Тема боян
нормально все относяться Только букву У по правилам, нужно вешать только на машины, на которых проводиться учебная езда! А на машины с абизянами за рулем, (70). Я с буквами У год катался - зачетно! все счимят и бибикают!! |
Max Dieand, боян-не боян,а я думаю многие на форуме ещё в процессе покупки первой машины и.т.д Я не писал о ПДД...Я задал вопрос:"Как вы относитесь(ведёте себя на дороге) к данным автомобилям.."
|
никогда не обижаю, всегда пропускаю, никогда не сигналю и отношусь оооочень терпеливо, могу стоять за заглохшей буквой "у" минут 20.
всегда вспоминаю себя, саам учился и помню, что это было не так уж и просто. 098-115-14-15 |
Отношусь с осторожностью, они практически не предсказуемы.
пысы.. сам никогда с "У" не ездил, даже на велосипеде Воспитан в приличной семье (с) |
видя машину с "У" понимаю что он правила еще не читал, потому стараюсь быстро с ним розьехаться.
не сигналю никому, не подрезающим, ни на зеленую стрелку. сигналю только девочкам на тротуаре *09три*три96*5три*94* |
Я отношусь вполне нормально, более того, в 2005 после очередной царапины на заднем бампере достали все - с год катался с буквой у на заднем стекле - перестали подлазить сзади и сбоку.
067 355 6 777 |
Сама не клеила "У", знак 70 прожил на машине где то с месяц, пока добрые друзья хондоводы под покровом ночи не сняли Но замечала за собой, что машины с буквой "У" старалась сторониться, при этом ловила себя на мысли, что я сама такая, токо без наклейки Если машинка с "У" тупит или глохнет, никогда не сигналю и не возмущаюсь... слишком еще свежи в памяти свои переживания в первые месяцы вождения
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Вот в чём суть темы! Gena-na, абсолютно точно подметил..,я тоже никогда не ездил с буквой "У", потому что..На элементарном примере:знакомый получил права,купил машину.Проездил около недели после этого,а на второй неделе,повесили эту бУкву и..началось-просто начался кошмар.Каждый второй пытался подрезать,прижать,обматюкать и.т.д..Так что совсем не факт,то что все к этому нормально относятся.
Редаговано: djsleepper (14-08-2009 10:42) |
Т.к. у мужа стаж чуть больше года, ездим со знаком 70. Относятся нормально, хамство в пределах нормы ))
Мне же этот знак только придает уверенности, что я могу себе спокойно ехать по городу свои 60-70, а если сзади найдутся те, кто считает, что надо ехать быстрее, то пусть смотрят на знак и делают выводы, а не возмущаются Сама же если вижу на перекрестке кого-то, кто проезжает его нерешительно или тупит или еще что, то увидев знак У, отношусь с пониманием и сочувствием. |
Я отношусь нормально, хотя бывают такие "у", что просто такое мочат на дорогах, подрезают и т.д., что кажется что там профи за рулем
Who's next ? |
trent:Я отношусь нормально, хотя бывают такие "у", что просто такое мочат на дорогах, подрезают и т.д., что кажется что там профи за рулем
Это вообще страшшные люди Вот таких я реально боюсь! |
...(мысль) пошел клеить "У" "70" "туфлю"
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
djsleepper, в таких случаях буква "у" расшифровывается не как "ученик", а как "умудренный" , правда сомневаюсь что опытом
Who's next ? |
trent, "У" УтЭкааай
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
trent:djsleepper, в таких случаях буква "у" расшифровывается не как "ученик", а как "умудренный" , правда сомневаюсь что опытом
У меня друган на этот счёт говорит: буква У-это учится,а буква "Ш"- шарит |
djsleepper, . Тогда туфелька означает могу ездить с одной туфлей , а знак ребенка - я за рулем езжу как ребенок
Who's next ? |
Многие водители со стажем вождения меньше 2-х лет клеят "У". Это не правильно. Такие явно правил не читали.
В таких случаях "70" предусматриваеться. Я "70" не клеила. По моей машине не поймешь, кто за рулем - девушка или нет, "абизяна" (как сказал Max Dieand) или опытный водитель. А, есть одно "палево"- стараюсь правил не нарушать и скорость не превышать... ... почти Мне еще б с "70" поездить, сама в рядах новичков - если судить по дате получения прав . Все были новичьками, только многие об этом забывают быстро |
задумался над тем, что бы наклеить себе и "У" и "70" и посмотреть как это они меня будут щимить
098-115-14-15 |
Отношусь с пониманием, терпением, но и с некоторой долей осторожности и повышенным вниманием. Все когда-то начинают. Сама ездила с буквой "У" и туфелькой ровно два дня. Потом, после очередного хамства, отодрала.
Будь собой, другие роли уже заняты |
SooN, Хе-хе, Сунь, наклей - поржешь реально, народ шугается ( во всяком случае в нашей тьматаракани), сзади становится соблюдая дистанцию, а если еще и перепутать 1ю и заднюю - ваще красота - сигналить начинают синхронно с включившейся лампой заднего
067 355 6 777 |
trent:djsleepper, . Тогда туфелька означает могу ездить с одной туфлей , а знак ребенка - я за рулем езжу как ребенок
Туфля означает "за рулём продавец обуви" Ребёнок на стекле может означать предупреждение "оденьте памперсы" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, открываем конкурс на самую удачную расшифровку абревиатуры
|
А если мне туфелька по полу не полагается?
Есть знаки с кирзачами? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С.М.И.:Отношусь с пониманием, терпением, но и с некоторой долей осторожности и повышенным вниманием. Все когда-то начинают. Сама ездила с буквой "У" и туфелькой ровно два дня. Потом, после очередного хамства, отодрала.
+1 лучше пускай ездит с буквой У или туфлей , по крайне мере человек предупреждает что он еще только учится ! А вот та половина, которой сначала дарят машину, а потом права, вот это зло , там и не клеит никто ничего …. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))