Коварная буква "У" на стёклах автомобилей)
HONDA Теревені
Пытаюсь держатся от них по дальше 99% что непредугадаешь его действия.
|
Первое время у меня на машине боли наклеены и "У" и "70" и "туфля". Объясню.
знак "70" - для тех, кто читал правила и знает, что означает этот знак, "У" - для тех, кто не читал правил и не знает, что водитель со стажем до 2 лет (читай ученик) - это знак "70", буква У хоть созвучна с "ученик". а туфелька - это шоб добить лучше держаться подальше 3 знака сразу дают подчас непревзойдённый результат Меня ещё никто ни разу не защимил на дороге... ни в левой полосе ни в правой. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
все, после отзывов про "держаться подальше" 100% наклею, впереди и сзади, зато на дороге буду не париться ваапще ))))))))))))
098-115-14-15 |
SooN, особенно когда будешь на 2-х
|
на время ремонта чернявки ездил на жужике супруги с буквой У... уууу это жесть, город непуганных идиотов, прижать, подрезать, посигналить...и это при том, что за рулем я довольно таки давно, езжу не агрессивно но быстро.. когда мне пытались что то рассказать во время того как я трогался со светофора (долбаный тупой вариатор) и естесственно сзади стоящий очень торопился и обгонял меня открывая пассажирское окошко пытаясь в него что то кричать и показывать - видя мою незлобную, довольную и небритую рожу с выражением "ну чё?" - все вопросы отпадали один раз пришлось догнать, прижать, остановится, выйти и попробовать поговорить с водилой корча колхо-тунинх-дэУ, чет он был немного напуган и закрылся в машине и орал мне через закрытое стекло, что он прав а права я за сало купил и естессно правил даже в глаза не видел
сам отношусь с осторожностью, стараюсь находиться подальше, вспоминаю свою учебу и первые выезды в поток машин... стараюсь уступать дорогу, пропускать, не сигналю, матерюсь когда опаздываю - но это недовольство происходит тихо (бубоню себе под нос) Редаговано: leshij (14-08-2009 11:35) |
SooN:все, после отзывов про "держаться подальше" 100% наклею, впереди и сзади, зато на дороге буду не париться ваапще ))))))))))))
Лучше бебика + туфлю наклей, ибо мамаши-водители - самая опасная и непредсказуемая категория, будет тебе счастье |
Ляля, на двух видил зачетный прикол, дядька себе на шлём наклеил большую букву "У" ))) смотрелось шикарно )
Added after 42 seconds: ЗайцА:
SooN:все, после отзывов про "держаться подальше" 100% наклею, впереди и сзади, зато на дороге буду не париться ваапще ))))))))))))
Лучше бебика + туфлю наклей, ибо мамаши-водители - самая опасная и непредсказуемая категория, будет тебе счастье зы, щетиной не вышел на мамашу )))))))))))))))) 098-115-14-15 |
SooN, ну так... прижимать не будут
|
Не знаю, меня никогда не щемили, ни со знаками, ни без.. не знаю может я не обидчивая , были случаи когда тупила, считаю, что люди вполне оправданно возмущались Есть отдельные экземпляры мужского пола, которые просто увидя девушку за рулем хотят ей что то доказать, но такие встречаються редко, я их считаю умственно отсталыми и не парюсь
А клеить туфлю это как по мне самой себя не уважать, сродни фразе в контексте "ну я ж блондинка, мне простительно"... Не умеешь как говориться не берись, если не дано, есть такси - и вперед... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Ляля, а они и не прижимают ))))))))))) они бодаются, суки ))) ниче, будем ломать зеркала в будущем )))
098-115-14-15 |
Max Dieand, а ты говоришь-тема боян..Смотри сколько нового узнали
|
Отношусь с уважением и стараюсь пропускать, а после того как я сел впервыеза четыре года на механику и затупил на светофоре, что я слышу, ничего (с) никто из стоявших ззаде даже не пикнул.Посему я теперь против БМВ Х5 на российских номерах которые от левобережки до моста метро около 7 раз перестраивался из одного ряда в другой без поворотников и 4 раза конкретно подрезал .
O-5O-41-5O-22O |
тему про букву "Ы" создавать???
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ыгы
|
Oreshek:А клеить туфлю это как по мне самой себя не уважать, сродни фразе в контексте "ну я ж блондинка, мне простительно"... Не умеешь как говориться не берись, если не дано, есть такси - и вперед...
Во-во, полностью согласна. Не понимаю, когда наклеивают "туфельку" и "У": как говорят "убийца в юбке" или "убийца в туфельках"... это разделение на дорогах по половому признаку возмущает. да, бывает, девушки "тормозят", но не раз была свидетельницей непредсказуемых действий мужчин за рулем. так шо, нИнадА ля-ля: если девушка за рулем, нужно подрезать, обогнать, посигналить, поругаться и т.п. |
Oreshek:А клеить туфлю это как по мне самой себя не уважать, сродни фразе в контексте "ну я ж блондинка, мне простительно"... Не умеешь как говориться не берись, если не дано, есть такси - и вперед... Ириша, права на все 100%.
К "У" отношусь крайне терпимо, но стараюсь объехать десятой дорогой - т.к. помню каким я была неадекватом, когда впервые села за руль. Я в шоке полнейшем вообще не понимала - что я делаю, куда кручу руль, чего нажимаю ))). С наклейками "У" и "70" ездили около 2-х месяцев - на дороге никогда не обижали, не щемили, не притесняли, не хамили. Впечатления остались только положительные от понимания других водителей. Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))