Не помогло.
Куда копать что бы восстановить нормальную работу?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Перестала машинка держать ХХ при включенном кондишене. Я почистил дроссельную заслонку не снимая ее - карб клинеров в отверстия клапана ХХ набрызгал. Обороты естественно возрасли. Отрегулировал как мануал гласит. Все ок. Но только первые пять минут как прогреется. Потом держит 900-1000 . Уже и тросик привода газа чуть ослабил- думал не доотпускает.
Не помогло. Куда копать что бы восстановить нормальную работу? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Макс!!!!! Я скока раз тебе говорил - не мешай машине ездить! Есть три варианта
1. сбил настройку датчика дроссельной заслонки 2. Подсос воздуха - зажевал прокладочку под дросселем 3. неправильно выполнил процедуру настройки хх. 0636716042 |
Traxim:Evo VII, Макс!!!!! Я скока раз тебе говорил - не мешай машине ездить! Есть три варианта
1. сбил настройку датчика дроссельной заслонки 2. Подсос воздуха - зажевал прокладочку под дросселем 3. неправильно выполнил процедуру настройки хх. Ну я все равно к тебе заеду Но я дросельную заслонку не снимал. Остается только вариант 3. Надо будет повторить регулировку. Added after 60 hours 35 minutes: Проблема оказалсь проста до безумия: Обычно тросик газа растягивается, а тут он натянулся .И когда машинка хорошо прогрета, то из за теплового расширения впускного коллектора дроссельная заслонка не закрывалась полностью. подрегулировал тросик- все ОК. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Всем привет. Собственно меня тоже постигла такая же проблемма. Заводится,поднимает обороті до 2000.....не опускает...начинаешь ехать,выключаешь передачу - обороты растут до 3000 -4000 ....не сбрасывает.....чувствуется что переливает и то очень где копать,что делать? Сбрасывал мозги не один раз. Замыкал разьём - лампочка горит и всё. Не тух нет,не показывает ошибку........
Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, у меня такое было на другой машине... после того как я сам чистил воздушный фильтр. Заткнул его тряпкой пока пылесосил что б пыль не шла. И забыл тряпку высунуть завожду нормально, потом через 2 км на холостых обороты были 4-5к ))) из-за нестачи воздуха комп сам топливо поднимал что бы не заглохла. проверь подачу воздуха и фильтр...
Смысл жизни в удовольствии... |
Slider:Diesel, у меня такое было на другой машине... после того как я сам чистил воздушный фильтр. Заткнул его тряпкой пока пылесосил что б пыль не шла. И забыл тряпку высунуть завожду нормально, потом через 2 км на холостых обороты были 4-5к ))) из-за нестачи воздуха комп сам топливо поднимал что бы не заглохла. проверь подачу воздуха и фильтр...
Даже если чистил и фильтр. Я снимаю полностью фильтр с дросселя и завожу - ниже чем 2000 -3000 не опускает. Если отключить Клапан холостого хода - обороты прыгают между 1000 -1500 Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Diesel: Всем привет. Собственно меня тоже постигла такая же проблемма. Заводится,поднимает обороті до 2000.....не опускает...начинаешь ехать,выключаешь передачу - обороты растут до 3000 -4000 ....не сбрасывает.....чувствуется что переливает и то очень где копать,что делать? Сбрасывал мозги не один раз. Замыкал разьём - лампочка горит и всё. Не тух нет,не показывает ошибку........
А если педаль газа на себя потянуть? Проверь тросик- мож натянулся. У меня такое было. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А если педаль газа на себя потянуть?
Проверь тросик- мож натянулся. У меня такое было.[/quote] Я полностью убираю тросик с дросселя и завожу -всёравно не падает. Тросик тут не при чём. Есть только подозрения что насос качает на много больше давление чем необходимо и ечё клапан регулятор давоения может не сбрасывает давление так сильно машина меня ещё никогда не доставала... Added after 42 hours 54 minutes: Проблемму решил . Отпишусь,вдруг кому-то поможет. Чистил Дроссель,форсунки, давление проверял, пробовал всё. Оказалось что трубка (вакуумная) которая идёт от коллектора в диафрагму нижней заслонки - была полностью забита. Поменял трубку - всё стало на свои места .......перебрал всю топливную Enjoy your life today,you may not have tomorrow!