063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Сегодня выпью 2 (две)...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, опять не правильно
![]() ![]() Істина поруч...(с) |
Мыш:Engine, Сержио, ты в 35 лет до сих веришь в возможность ходить один раз??? После этого невыпитая бутылка пива в холодильнике - воспринимается, как должное и само собой разумеющееся
![]() Серега, к 35 годам научился количество походов сокращать до 2х раз ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сергію, що занадто то не здраво (нар.фольк.). Думаю, що 2л пивця з рибкою після роботи перед сном буде як раз...
097-0семь5-семь8-семь9 |
Engine, пойду-ка поищу старую фотку, где ты спишь на травке, свернувшись калачиком...
![]() ![]() ![]() |
Мыш, ты лучше поищи фотку борща, который все это наделал
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш, а может не надо? Сеть-то всемирная, а Engine, наш. Нельзя сонного человека всем показывать
097-0семь5-семь8-семь9 |
Engine:Мыш, ты лучше поищи фотку борща, который все это наделал
![]() проголодался? ![]() |
Мыш:
Engine:Мыш, ты лучше поищи фотку борща, который все это наделал
![]() проголодался? ![]() правильней сказать так: "давно не ел" ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, заходи, коли че
![]() |
флудеры)) Мотор, ты ещё расскажи как при троле можно охотится на кабанов
![]() J. |
Igor Romanov:флудеры)) Мотор, ты ещё расскажи как при троле можно охотится на кабанов
![]() это уже не рыбная тема ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Pasha, mixasy, Ох и порадовали вчера рыбкой. Спасибо от души.
Самой большой ошибкой было ходить на хондовке с пакетом рыбы. ![]() еле сбежал ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,
![]() ![]() Надо выложить рыбу из багажника ![]() Пасипа ![]() |
V, Я часть в багажнике тож оставил, с утра ехал на работу с открытыми окнами. После работы запланировали с братом ритуал жертвопринашений провести. С меня рыба с него пиво.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, дык как же так... дык братишка помирает, ухи просит...
как бы так присоединится к прямым поставкам за умеренную плату? ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Да у нас поставки не постоянные
![]() Так получилось что одессит ехал вот и взял для нас. В след раз будем думать я маякну. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Panekaus, могу продать, есть немного бычка и воблы
![]() |
Каку рыбь возите?
Added after 36 minutes: dens, епрст! зачэм таку аватару паставыл? да? совести нэту савсэм... ![]() Гавари, дарагой, гиде это все лэжыт? или уже не лэжыт? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
nepg, ну да... семья мы или не семья?)))
V, кинь цену в лс плз. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |