Где берете почем?
Я беру на Минской уже года 3 у одной и тойже тетки, вроде плохой не было но все равно сидят в основном перекупы с рыбой, может есть контакты где взять свежей хорошей рыбы?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Есть любители этого дела?
Где берете почем? Я беру на Минской уже года 3 у одной и тойже тетки, вроде плохой не было но все равно сидят в основном перекупы с рыбой, может есть контакты где взять свежей хорошей рыбы? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я любитель, но беру в основном, где придеццо
![]() Вот вчера дружбан подогнал свеженькой, его же руками выловленной, еще даж не просохла окончательно.)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
nepg:Есть любители этого дела?
Где берете почем? Я беру на Минской уже года 3 у одной и тойже тетки, вроде плохой не было но все равно сидят в основном перекупы с рыбой, может есть контакты где взять свежей хорошей рыбы? Свою ем ![]() |
Banan, Та блин я взял когда то на левобережке, вроде нормальная но блин было бобо потом.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, ктото говорил вобла зачетная в метро дет по 50грн/кило... сам не пробовал
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
TREK, У богатых свои причуды
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
В пятницу брал в "Караване"-там какраз завезли очень класные Лящи. вкусные и много икры. чесно сам не ожидал, что в магазине можно купить такую вкусную рыбу
![]() и цена 18грн ![]() Сегодня наверно тоже буду ее покупать ![]() Редаговано: Depeche (17-07-2009 11:09) |
Panekaus, О не, я как о настороженно отношусь к массовому засолу и продаже. Хотя заеду посмотрю.
nepg, та отож, бываить фуфловенькая попадается..((
Panekaus, во-во..воблю кста брал не так давно в Сильпо - зачетная была! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
nepg, в сильпо каждое лето вобля продаецо, из года в год. притом дешевле чем везде, в прошоом году в аналогичных маркетах стоила под 65-70 за кило, там стоила по 37-38! выбрать можно была посуше, помякше
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
nepg, беру в магазине деликатесов делайт...есть на Л.У краинки и на стоичке, в новом центре торговом..82 грн., сухая в меру...на один килограмм выходит примерно 15 рыбок....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
не беру, тесть приносит частенько
![]() ![]() ![]() Особо впечатлил ящик форели г/к год назад. К вобле отношения не имеет каэшна, но вкуснее рыбы я ещё не ел ![]() ![]() |
nepg, я тоже, но если у промконтор есть траблы с пересолом, то чп-шники иногда откровенно продают неликвид. как-то проездом в каховке купили с червячками...
Banan, сколько не брал воблу в сильпо - постоянно пересолена. в прочих маркетах и даже океане - тоже самое, выбираю на соль "глядя по глазам рыбы"))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
nepg:TREK, У богатых свои причуды
![]() На работе челы покупают чехонь на площади Шевченка, я ее пробовал, нормаль 70 грн/кг. |
Лучше воблы чем на Привозе не пробовал! В Киеве ВОБЩЕ НИГДЕ не смог найти даже подобного по свежести и вкусу
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
в супермаркетах различных покупал абсолютно разную рыбку. сказать по правде ни от чего не был в востоге так, как от набора разной рыбы от Йоси из Чернигова. Там кто-то свою продает. Щукой я убил свою неравнодушность к остальным видам сушеной рыбки...
Jedem das Seine |
BONY, в следующий раз на Голубые Озера соберетесь, возьмите "Оселедець у винному соусi", строго Черниговский.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:BONY, в следующий раз на Голубые Озера соберетесь, возьмите "Оселедець у винному соусi", строго Черниговский. этот продукт явно не для пива![]() ![]() Jedem das Seine |
Tolstiy, О блин я туда даже боюсь заходить.
![]() Pasha, Так шо может закажем передачку из одессы.? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
ну гады, а....как же теперь работать. Я теперь только о пиве с рыбой и думаю.
|
Пирятинский базар по Е40, а так Минская +1 к nepg, токо они последнее время перегибать цены начали
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Я в Пирятине один раз очень не хорошую рыбу взял, там она долго лежит.
nepg, ага - выбирать нада
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
есть выход на вяленого ляща, по гуманным ценам.
|
BlackAlex:есть выход на вяленого ляща, по гуманным ценам. в ЛС кидай. вместе с гуманизмом.Jedem das Seine |