Отсыпьте плиз телефончиков проверенных
Спасибо!
Качественный Ювелир?
HONDA Бытовуха
|
iRbis, вчера ЗАГС, сегодня ювилир... ты от нас чё-та скрываешь!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
iRbis, мне кажется, или ты обленился в край?
about50003.html ищи поиском. были темы о ювелирах... Денис от Дэнса тоже хороший ювик. 8О5О357645О Jedem das Seine |
BONY, Игорек, дружище, ту ссылку, что ты куинул я видел... НО ГДЕ там телефон?
А денису позвоню конечно _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, он вроде бы ювелир FizzziO (луганск) и у меня друг в Киеве ювелир, если надо тел. скину
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
делал у FizzziO (луганск)
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Тоже заказывал у FizzziO.
Качеством, сроками и вообще всем остался доволен на все 100. Расстояние - не проблема! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
iRbis, мой знакомый местный и сам приезжает (если договоритесь конечно), собсно Тебе решать...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
iRbis, Вобшем, чуть чего обращайся хотябы за консультацией, помогу советом и сориентирую
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, а по какой ювелирке ты специализируешься? Я хочу перстень/крупное кольцо (coctail ring) мартышку или какую-то обезьянку. Очень давно хочу и не могу найти то, что по душе: не пОшло, не слишком массивно, без тысячи и одного камешка. Что-то типа такого, но не такое выпуклое и без камешков. Только вместо глаз камни, например. Можно в личку.
|
FizzziO, мне! мне нужно помочь! хотя б советом
где можно запалировать царапину на камне (результат падения ) камень - хрусталь, используется для массажа шлифовка - вопрос практики, а не естетики ПС: сегодня нашла шикарнейший склад-магазин камней делюсь: Оболонская набережная 7 (сразу напротив церкви) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Во первых, это можно сделать в ограночном цехе или у ограншика - домушника!!!! Есть вариант : присылаешь мне автолюксом , а я тебе обратно через пару дней и все дела. Расходов грн - 30 за автолюкс!!!!
Added after 4 minutes: monkey, значит так: было-бы прекрасно если ты сделаешь эскиз или лутше всего, тебе его поможет сделать человек умеющий рисовать, а мы уже вырежем модель по нему и сделаем так как ты хочешь то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
ALEX7575, скинь
FizzziO, можно тел. в ЛС? dens, И его наберем с Спасибо! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, сдается мне пора встретиться и попить пивка , насколько срочно нужно, есть хороший ювелир, очень, но делает когда придет вдохновение (бывало и по полгода, а бывало и за пару дней делал), но кольца получаются просто шикарнейшие, описать невозможно....
|
GKey, звоню тчк
_razskazov-photography_
ceo |
по просьбе не тчк
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А есть местные ювелиры, чтоб подъехать, пообщаться?
Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. |
Dinochka, Ирпень катит ?
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))