+
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Спасибо!
+ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я конечно понимаю, что ты невсебенно занятой парень, но всё таки напиши за что именно спасибо. Или снесу нафик тему и солью в Семью в тему "Спасибо Мафия"
лично я с этим парнем давно общался. но потом как-то забылось, а вопросы по ювилирке остались. Jedem das Seine |
BONY:Студент, я конечно понимаю, что ты невсебенно занятой парень, но всё таки напиши за что именно спасибо. Или снесу нафик тему и солью в Семью в тему "Спасибо Мафия"
лично я с этим парнем давно общался. но потом как-то забылось, а вопросы по ювилирке остались. Тсю, какие все нервные стали. Спасибо за изготовление ювелирного изделия Поскольку в магазинах не нашел, что душе угодно, он изготовил по эскизу. Красиво, качественно. + консультировал по теме. Вобщем кому по специфике ювелирного мастерства - это к Богдану. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
жена потеряла сережку (белое золото с брюликом) сможет он сделать дубликат по первой?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Студент: Красиво, качественно. покажи плз. Интересно увидеть эскиз и работу по нему.Jedem das Seine |
BONY,
на Х в ЧТ. привезу. Про эскиз я, наверное, не так скзаал. Показывал референсы и грил, мол хочу вот так тут, а вот так тут, и чтобы это тут, а то тут Как такового единого эскиза небыло. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
Богдан спасибо! Твою работу оценили по достоинству! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Бодя, брат, ты ЛУЧШИЙ! спасибо!!!!
Крест получился СУПЕР! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
+1 Бодя, спасибо!!! Подарок получился отменный
тел. о66 два96два647 |
А мне Богдан помочь не смог. Или не захотел.
Продержал в ожидании ответа неделю и так ничего внятного и не вышло. В итоге купил в другом месте. Не знаю, что послужило тому причиной, но такое отношение мне не понравилось. |
ZER, на пузе что ли?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Богдану заслуженное спасибо и уважуха!!
Мне понравилось - надеюсь, не только мне Рекомендую! Живи сьогодні ;) |
Подскажите тел. Богдана.
Added after 48 hours 33 minutes: Телефон Богдана получен. Всем спасибо. |