Незабудка,
а фотки уже есть? и что у них с ценами?
желательно в личку
Оракал. Кто-то занимаеться??
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
подскажите пожалуйста. а оракал пропускает ультрафиалет?? краска современем выгорает, потом когда захочешь снять пленку придется красить всю машину!!???
|
Все будит нормально не переживай! Только если у тебя краска не МЛ.
|
Есть человечек(мой сосед) занимающися поклейкой,делает хорошо и гораздо дешевле чем в магии и тд...,вот недавно поклеили мою.
|
sergg,
а сколько у него, например, стоит затянуть крышу 4Д черным глянцем или винилом. Еще вопрос - где можно по нормальным ценам просто купить пленку??? |
Чуз, Л.С,он более подробно обяснит,что б небыло испорченого телефона.
|
А мое мнение такое. Пленка это дело ответственное и временное. А это говорит о том что ее примерно через 2 года надо будет снимать. И вот тут и фокус. Что если какой то дядя вася наклеил по дешевле. Потом придешь снимать а васи нет. И что потом. Лучше дороже но с гарантией и возможностью вернуться.
хонда -это авто у которого полное взаимопонимание руля и колес! |
1.Я хоть и не профи но в сниманиии сложности вобще нет токо фен нужен,с пршлой машины снимал без всяких проблем.
2.Если нет времени или не стоят руки к такой роботе,и вася который клеил пропал можно поехать на фирму заплатить что б сняли ,я очень сомниваюсь что они бесплатно будут тебе ее снимать. 3.В той же маги такая как у меня поклейка обойдется в минимум в 700-800гр,разница говорит сама за себя. Что значит возможность вернутся? |
вернуться! в смысле года через 2 когда придет время снимать было куда вернуться. ну в смысле фирма как то по надежней чем гараж. хотя в наше время и фирмы то же может не стать!! sergg а ты где клеил? прикольно смотрится! капот то же поклеен?
Added after 5 minutes: аааа.. сорриииии писал ответ с телефона, не видел выкладку фоток. точнее телефон только текст показывает. а дизайн он может прикинуть? или нужно самому искать? хонда -это авто у которого полное взаимопонимание руля и колес! |
Может,можно и самому найти то что нравится,а клеил мой друг. Вот его сайт http://restyle.com.ua/
|
Я делал сам. Ничего сложного. Если интерестно-могу подсказать как
Added after 1 hours 7 minutes: так вроде виднее. Это старые фото, сейчас еще пару фичей сделал |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))