В ближайшее время хочу наклеить на капот вместо покраски после рихтовки. Как думаете будет нормально держаться или стоит просто покрасить капот??
Added after 57 seconds:
Если есть номера/сайты фирм, которые этим занимаются - поделитесь плз.
Оракал. Кто-то занимаеться??
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
А о чем вообще речь, это пленка или что?
|
Да, пленка. И еще: можно ли её на шпатлевку сразу клеить или надо на краску???
|
если идеально ровные поверхности и будет неплохо по качеству поклеено - в принципе жить можно, НО будет безбожно царапаться и рваться от мелких камушков, песка, и прочей требухи. Не советую. Может попробовать винил, но оракал слишком уж дешево и сердито. Я когда-то пробовал на своей машине, остался недоволен, при том, что тянул матовым оракалом, а не глянцевым.
|
Посмотри сдеся http://automagic.com.ua/
|
Sexo69, тоже советую обращаться в контору Автомагия: очень опытные и толковые ребята, цены приемлемые. НО могу сказать сразу, что они попросят тебя для начала капот покрасить - по шпаклёвке клеить не станут, не берутся клеить даже если есть сколы на лако-красочном покрытии - говорят, что в таких случаях не могут гарантировать качество. выложишь фотки когда оклеишься???
|
Спасибо за инфу и советы.
2ART если все-таки оклеюсь - выложу Та я не много хочу..на капоте и все. |
Я этим делом занимаюсь. По поводу поклейки на шпаклевку-не советую сразу! Даже те неровности и точечки,которые глаз не увидит на шпаклевке-на поверхности оракала будут заметны. Для примера: виден даже волос и пыль
Можно сделать фотопечать на прозрачном ракале и покрыть лаком-это единственный выход. Так многие делают т.к. это наоборот скрашивает неровности,впуклости и выпуклости. Если нужно больше инфы обращайся в личку. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, фотопечать на прозрачном оракале, ее делать в цвет кузова, лакировать, и клеить? я так понимаю?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Могу помочь с оклейкой ... есть пленка Карбон 3М которая даже скрадывает неровности... структурная, шелковая, 3D, большой выбор пленок и цветов от мата до зеркала
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
TurriKan, если на прозрачном - нужно полностью забивать рисунком,наносить и лакировать. Ну вобщем всё зависит от желания клиента
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
сколько пленка карбон стоит???
|
petertuning:сколько пленка карбон стоит???
50у.е. за 1м2 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
а сока примерно будет стоить сделать что то подобное
|
50 у.е. с работой? Сколько будет стоить капот обклеить на 6сивку,под карбон и чер.мат
|
если у кого есть желание в Запорожье чего нибудь обклеить, обращайтесь, телефон в подписи
|
Вот мой друг пленку поклеил. Это еще половина работы. Бока нужно доклеить. Скину.
Added after 3 minutes: Вот еще сзади как. Added after 4 minutes: Вот это Оракал. На боках будет узор из специальной автопленки, ст-ть которой - 200 грн за 1 кв.м. Она намного прочнее. Не царапается, не смывается. Будет рисунок в виде черных переплетенных ветвей. Наклеит, скину. Узор я делала. Added after 50 hours 58 minutes: Воть... Атчет |
Классно! Но я наверное по бокам не клеил бы ничего...Злее было бы
Too fast to live, too young to die. |
Хоть я и занимаюсь этим добром-моя машина ничем не обклеена пока,темболее черный капот,крыша и багажник ибо я считаю это инкубатором. Уже пол Одессы ездят в таком виде и лично я не считаю это оригинальным. Если уже клеить-нужно делать заклейку всей машины,разными цветами,чтоб это было уникально,но не как попугай. Вобщем это дело каждого и сколько взглядов-столько мнений
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Может...Но Аккорд выглядит суперово, не так ли? + решетка = интересно (ИМХО)
Too fast to live, too young to die. |
К нему вчера менты приколбасились. Мол, машина разноцветная, нужно вносить изменения в техпаспорт. У кого какая инфа по этому поводу, или это ментовский раводняк?
|
цветом авто по закону считается цвет которого на авто больше 50% или тот что преобладает так что говорим ментам пока
Деньги портят людей, но не автомобиль |
по закону другого цвета на кузове должно быть не более 30%
|
Мы занимаемся поклейкой пленки. Есть карбон, оракал, любой винил.
Все вопросы по тел. 80503521987 8 093 708 05 27 |
Добрый вечер очень советую "Автомагию"!!! Не пожалеете и все обсудите на месте у меня на машине их работа. Посмотрите в живую на качество в следующий четверг! Вид у "маши2 очень яркий.
Служанки-приходят заранее,с ними легко. Принцессы-являются с опазданием,с ними сложно. С королевами-интересно и они прибывают вовремя. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))