Потерял гос. номер 
HONDA Теревені
Семья помогите советом. Потерял номер. Что делать и чем это грозит. Заранее благодарен
|
делать новый...можно поиском по форуму...или идти в МРЕО по месту регистрации авто, могут вернуть...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Спасибо за информацию. Но хотелось бы уточнить
1) обязательно ли заявлять в МРЕО о потере, и если обязательно то в какой срок. 2) наказуемо ли это событие и если да то на сколько. 3) В четверг должен был ехать в отпуск. Остался ли я на ближайшее время без машины или как то можно это решить. |
Vi-k-tor, дешевле и быстрее будет сделать дубликат. Фирм по изготовлению номеров валом.
|
Vi-k-tor, начну с конца)))
Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами ..................................ИЗБРАННОЕ Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, - тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Можно заказать дубликат (фирм много), но эту статью никто не отменял...на свой страх и риск. Обязания писать про утерю нет. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Vi-k-tor, грозит в первую очередь тем, что если номер попадет в руки к недобросовестному "приобретателю" и он, не дай бог, кого-то в нем впендюрит, Вам придется долго доказывать, кто из вас верблюд
совет - идти официальным путем и менять номер Ой, всё |
Менять номер это значит плностью перерегистрироваться? Включая ТО которое прошел две недели назад?
А изготовление дубликата это в рамках правового поля? Если кто то найдет номер и сдаст его гайцам, а я не явлюсь с заявой об его утере не попаду ли я? |
Позвону в службу доверия ГАИ с таксофона и узнай
![]() |
Vi-k-tor:Менять номер это значит плностью перерегистрироваться? Включая ТО которое прошел две недели назад?
А изготовление дубликата это в рамках правового поля? Если кто то найдет номер и сдаст его гайцам, а я не явлюсь с заявой об его утере не попаду ли я? Тогда иди законным путем и не морочь себе голову. Когда хочется нашару, но "боюсь попасть" - этот самый риск попасть есть всегда. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Всем спасибо за участие. Проблему решил.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))