Bobbsta:Так-же как пойду на новую экранизацию "Четыре танкиста и собака"
Угу. нечто вроде такой экранизации вышло у японцев. Я был просто в лёгком акуе. Это игра, тактическая походовая военная РПГ. Хотя роликов (как бы фильм в виде комикса идеёт, временами тебе дают поруководить каким-нить боем с участием легендарного танка) там много больше чем игры. Игроку по факту скармливается полнометражный фильм. Называется - Valkyria Chronicles. Реально история, сюжет и отдельные сцены нагло слизаны с польского бестселлера

Added after 2 minutes:
Caballero:BlackWatch, я о трансформерах ничего не знаю, точно как о Бэтмене и о остальных комиксах.
Поэтому сравниваю непредвзято.
Т.е. я считаю, что моя оценка объективна.
Понятно что фанат в любом г. найдет экстаз, на то он и фанат, но субъективную оценку обычно позиционируют как субъективную. Такие фильмы называются "на Любителя".
Поэтому сравниваю непредвзято.
Т.е. я считаю, что моя оценка объективна.
Понятно что фанат в любом г. найдет экстаз, на то он и фанат, но субъективную оценку обычно позиционируют как субъективную. Такие фильмы называются "на Любителя".
Дык так оно и есть. Бэтмен и Трансформеры изначально разные, с разными истоками, разного уровня и для разной аудитории. Сравнивать их это всё равно что сравнивать "Battlestar Galactica" и "Счастливы вместе"