HAWK:Бог создал чудовищ,которых съели абизяны,которых съел Дарвин,которого съели аборигены,которых съели французские читатели Монда,рёбрышки которых съел я
...
, чей мозг доедает Л.Черновец...кий

Ой, всё
HAWK:Бог создал чудовищ,которых съели абизяны,которых съел Дарвин,которого съели аборигены,которых съели французские читатели Монда,рёбрышки которых съел я ...
, чей мозг доедает Л.Черновец...кий ![]() Ой, всё |
Satirka:а я всегда утверждала, что человечество произошло от украинцев
![]() А мне кажется,что на нас оно и закончится. С нашим терпением-мы перетерпим всех. И вот когда все передерутся и перестреляются-именно Украинец будет господствовать миром. Вот (боюсь) только мы вернём его в первобытно-общинный строй. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, скорее, воцарится натуральный обмен. национальная валюта - сало
![]() ![]() Ой, всё |
Я спрашивал у свиней. Свиньи категорически против. Особенно если, не дай бог, инфляция нагрянет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
немного офф,НО-не оставляет предчувствие тотального и безысходного погружения в болото.Форум аполитичен,поэтому доказывать не буду,но последние соцопросы по разным вопросам откровенно удручают
VIA EST VITA |
HAWK, Опросы свиней тоже
![]() Ну а что Вы хотели, бідні бо дурні, дурні бо бідні, так говорил мой командир, сейчас он губернатор Одесский, не дурак ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |