А ДТП -> ГАИ -> штраф 340 грн. -> ремонт за счет СК при минимуме временных издержек = это лично для меня благополучно.
Added after 9 hours 51 minutes:
Biohit:must(a)ng, А мне интересно, как в ГАИ "продлевают" талон ? Дата изъятия ставится на лицевой стороне талона, это дает право управления в течение месяца с момента изъятия (так написано на талоне). Каким образом его можно "продлить" ?
И мой старый вопрос : а если у меня в талоне некуда писать изъятия (дважды изымалось) - куда будут писать ? Или как тогда определить когда у меня изъяли ВУ ?
И мой старый вопрос : а если у меня в талоне некуда писать изъятия (дважды изымалось) - куда будут писать ? Или как тогда определить когда у меня изъяли ВУ ?
Держу в руках талон с отметкой о продлении. Сканировать лень, так что придется верить на слово. В самом низу талона прямо поверх "дає право керування..." ручкой синим по желтому написано "Продовжено до 20.04.2009", неразборчивая подпись и разборчивая печать Оболонского ГАИ (даже не печать, а такой штампик).
Все это делается в так называемой админгруппе ГАИ специально обученными людьми в специально отведенное для это время. Занимает несколько минут.
Вот.
Biohit, раз тебе негде ставить отметку - придется ездить на такси, как написано в профиле. Тьфу х 3.