Всем добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как можно узнать год выпуска БН двигателя,приятель заинтересоваался Аккодом Тупесом а на нем менян двигатель на штатовский.Авто 04 года, двигатель якобы 06 года!?
Заранее благодарен!?Прошу прощения если не по теме, переместить тему соответственно!
Как узнать год выпуска БН двигателя!? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Как узнать год выпуска БН двигателя!? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 0 |
|
Есть места на блоке где отлито в виде стрелочки и вокруг неё циферки в районе выпускного коллектора,с низу ГБЦ,и на крупных пласмассовых деталях из нутри в виде точечек напротив цыферок.
|
filmens, ок, спасибо, будем смотреть!на сколько мне известно БН-ки на Хондах начали выпускать с 2005 года,так ли это!?
Меня часто преследуют умне мысли...Но я быстрее!!! ))) |
Незнаю.
|
romeeoo:filmens, ок, спасибо, будем смотреть!на сколько мне известно БН-ки на Хондах начали выпускать с 2005 года,так ли это!?
Сорри за тупость а что такое БН? Если есть помер двигателя, можно будет узнать год. А Аккорд не черного цвета случайно? |
javascript:emoticon('cympak,')
БН-безнамерной.Нет, не черный. Меня часто преследуют умне мысли...Но я быстрее!!! ))) |
Я догадывался, но тупикнул что то.
Если на двигателе нет номера (площадка под номер не фрезерована) то на а/м менялся на новый блок циллинров в сборе с поршневой (без ГБЦ) либо блок без поршневой (так же без ГБЦ). Дату выпуска узнать достаточно проблематично, разве что по косвеным признакам. Такая замена выглядит достаточно странной, т.к. новая з/ч достаточно дорогая (намного дешевле купить бу), да в в таких случая всегда есть сомнения всё ли подойдёт на европейский а/м. Ну и ессно такая замена должна быть зарегестрирована в ГАИ. |
cympac, По поводу замены двигателя(как утверждает хозяин),поменял он его в следствии того, что прозевал уровень масла(ехал Одесса-Тернополь), и как оказалось не завелся на след утро, машину эвокуировали в Одессу! Странно, но должен был гореть индикатор низкого уровня масла, как на него нельзя было не обратить внимание не понятно!!!!
![]() Сам он возит "хрустики" из штатов, поэтому,как он говорит, не накладно было пригнать мотор! ![]() А призамене двигателя(безнамерного) регистрация в ГАИ ненужна! Added after 433 hours 16 minutes: Закройте пожалуйста темку!!!!Спасибо всем!!)))) ![]() Меня часто преследуют умне мысли...Но я быстрее!!! ))) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))