покорми ты их и пусть идут с богом
А вообще если твой дом не поселение, а "на пути весенне-осеннего перехода" муравьёв - вряд ли что-то поможет
У моей сестры в частном доме именно такая ситуация. Муравьи "проходят" через них на протяжении 2-х недель. И все, остальное время тихо/спокойно.
Муравьи
HONDA Бытовуха
|
Когда-то вывел муравьев в квартире, капнув немного подсолнечного масла на место, откуда они появлялись (из-под плинтуса на кухне). Помню прочитал это в какой-то газетенке. Как ни странно - помогло.
|
Нашол случайно их предополагаемое место дислокации, в куче дров не далеко от дома, метрах етак в 3х от дома и в 5ти от кухни, завтра будем устраивать облаву
|
ArtGazm, мигалки будут?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, будут даже танки с дымовыми гранатами, короче все как надо )))
|
Pasha: Муравьи это кушают, у них болят животики и они исчезают
...дед служил в СС, а у внука Мерседес да Вы , батенька живодёр как я погляжу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ...я и людей-то не очень...
ЗЫ. реально помогает Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, а я думал шютка
|
блин, сегодня в КПК обнаружил этих мля мурах, сыпались со всех щелей, гады, даж яйца были, подскажите, мож его в сервис сносить? пусть почистят ...
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, Имееш ввиду наладонник?
|
ArtGazm, думаю врядли , там муравейник точно не поместится
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а вдруг, а если обычный то разобрал-почистил-собрал ))
|
асус 696
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Какие "продвинутые" муравьи.Скоро сами по интернету будут путешествовать.
|
дюк:асус 696
Мурахи боятся кипятка! полейте КПКшку крутым кипятком или прокипятите в кастрюльке! Желаю удачи. И не надо благодарить. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
ArtGazm, а ты не пробовал просто постоянно убирать еду (на крайняк - заворачивать в пищевую пленку) и вытирать все поверхности насухо (если это на кухне)? Конечно при этом желательно еще какое-то средство использовать, но обычно даже этого хватает убрать их из места дислокации...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, не в обиду, но это НЕ ПОМАГАЕТ!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
дюк:мурах, сыпались со всех щелей, гады, даж яйца были \
Ну что тут сказать... раз с яйцами - знач мужики! |
Поселение уничтожено, муравьи отсутствуют ))) victory
|
По наступающему противнику был нанесен мощный удар установками залпового огня. Но я не стал ждать врага. Мы ударили мощным танковым ударом при поддержке пехоты и бмп и враг был сметен в считанные минуты. Пытавшихся скрыться в джунглях, остатки врага добили парочкой термоядерных зарядов, и наверняк накрыли квадрат тонной напалма !!! Победа была за нами!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mpa:покорми ты их
У нас така проблема виникає щороку. Останнім роками ми дійсно цим способом від них і "позбавлялися". В куточку де вони там з"являються ставиться стакан солодкої води і раз в два-три тижні міняється\підливається вода із цукром. "І овці цілі і вовки ситі" В приватних будинках від них важко позбавитися. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))