Капец, поселилась в доме колония муравьев, топтать не помогает, по хорошему тоже не понимают. Как изгнать? В доме живет собака, всякие яды не катят. Дом часный ессно. Помогайте побороть!
за ранее спасибо
с ув сергей
Муравьи 
HONDA Бытовуха
|
Заведи себе муравьеда!!!
![]() |
лет 10 назад были такие типа карандаши белого цвета - проводишь ими где лазят насекомые, они типа пересекши эту линию подхватывают это на лапы и от этого вещества погибают, и, насколько помню - безвредные для млекопитающих.
есть еще такие круглые платсмассовые кассеты как кормушки, в них насекомое залазит, подхватывает там какое-то вещество, приносит его в колонию и колония погибает, тоже безвредные для млекопитающих. И довольно таки действенная штука. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ArtGazm, я тоже с муравьями разговаривал
![]() Только у нас рыжие, маленькие муравьи. Яды помогают на время, вообще, говорят, муравьи не выводятся. т.к. дома маленький ребенок отказались от ядов, таким образом пришлось вычислить их муравейник, оказалось они расположились в сливном бачке. Итог - более полу года ни одного муравья, недавно заметил пару штук, но пока не критично. |
Eugene, а что потом делать с колонией муравьедов? Заводить муравьедоеда?! Это замкнутый круг.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
пля, шо я делаю, в час ночи о муравьях пишу)))
пошел спать! |
MinyaMan:пля, шо я делаю, в час ночи о муравьях пишу)))
Может у тебя курево хорошее??? А может ты их(муравьев) выкурил из хаты? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (15-04-2009 00:58) |
MinyaMan:ArtGazm, я тоже с муравьями разговаривал
![]() MinyaMan:пля, шо я делаю, в час ночи о муравьях пишу)))
пошел спать! Прогресс на лицо. Поправляетесь, голубчик! ![]() Тема, не вопрос, животрепещущая, но я, пожалуй, последую примеру MinyaMan. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Eugene, а что потом делать с колонией муравьедов? Заводить муравьедоеда?! Это замкнутый круг.
Пля, кто их всех есть будет??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
обычно когда появлялись, в местах их дислокации, или появления, щели и тд и тп, сыпали соль. помогало.
*09три*три96*5три*94* |
заведи тараканов! вместе они не обитают. а выводить потом тараканов легче!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ВОбщем надо пробовать все понемногу, спасибо за советы, кстате интересно что за карандаши такие белые?
|
Есть гель в тюбиках, называется "Арсенал". Гель прозрачный, его практически не видно на поверхности. Наносить можно в любых местах.
Вывел муравьев пять лет назад, после того небыло. |
ArtGazm, Серж :
найти муравейник (он полюбому есть: подвал,бытовка,гараж и т.д.), устроить охоту за маткой, ликвидировать объект - остальные сами свалят ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
RED HEAT:лет 10 назад были такие типа карандаши белого цвета ...
ага они потом сидят себе в уголочке - рисуют... ![]() Сережа, то скорее не карандаши - это скорее мелки, белые такие в обложку завернутые... раньше были действительно очень распространены... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
ArtGazm:Капец, поселилась в доме колония муравьев, топтать не помогает, по хорошему тоже не понимают. Как изгнать? В доме живет собака, всякие яды не катят.
Была такая же проблема ![]() ![]() ![]() На прошлых выходных поехал на птичку и купил там гели для уничтожения муравьев, помазал везде на кухне, где они лазили. Зрелище, когда, муравьи жрали эту отраву было завораживающее и чарующее ![]() ![]() Покупал отраву на птичке, при входе на рынок, с левой стороны, стоит лоток со всякими отравами (выбор большой). Брал гели "чистый дом" и "рубит", "рубит" муравьи жрали толпами, думаю он и помог. ArtGazmПопробуй гелями выводить, можно мазать в местах куда ни дети ни собаки не долезут. |
ArtGazm, вывели дома гелем Раптор - в Метро чет около 20 грн стоил... через некоторое время снова начали появляться - нашли таки муравейник, вывели его и снова помазали гелем... пока ТТТ... так что гель однозначно + найти гнездо
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Когда то обнаружили муровейник в радиоприемнике Grundig который всю жисть стоял на кухне. Прямо в отсеке с батарейками!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Все то хорошо, но живут то они на кухне, лазят похоже из подвала, гелем то идея но на кухне живет пёс (мечта прям блин) естественно пёс все и вся подбирает и топчет, втихаря тырит со стола (в холке уже 75 см, добратся может куда хочеш, бо на задних лапах как я ростом), боюсь что б не помер, мегалюбимец всей семьи и мой темболее. Подвал: высота 50-60 см, попробую залесть может чтото увижу. Если найду то искать матку, , а если не найду матку, то чем бы его обработать муравейник то, гелем наверное по кругу. Пошел за фонариком ))
спасибо за советы )) |
Хорошо помогала брызгалка французская от блох. Прямо по их дорожкам напрыскивать и они исчезают куда-то. Продают в отделах для животных.
|
Спелеолог из меня конечно не очень но муравейник в подвале к сожалению обнаружен не был. При более детально разсмотрении окружаюжей обстаноыки бы ло установленно что ползут они из угла кухни. При разсмотрении с улици видно что есть так сказать норки через которые они ходят на улицу, ну предположительно что они живут дето в раене фундамента, соответсвенно матку выколупать оттудова никак не выйдет. Что дальше посоветуете, может напалмом какимнить муравьинным
![]() Added after 1 minutes: NOV, хм, а точнее название? и для пса по идее безвредно |
Кажется FRONTLINE или что-то подобное
P.S.Тоже в доме животные - пока ок Редаговано: NOV (15-04-2009 11:50) |
а ктонить точное название геля помнит?!
Added after 21 seconds: Пока только "Арсенал" записал Added after 20 seconds: NOV, Спасибо, записано |
Я щель под плинтусом, откуда эти демоны лезли, монтажной пеной задул. Пока тихо.
Перед этим сидел полчаса и следил откуда ползут. |
ArtGazm, Сирожка, разбавь обычные дрожжи пивом до пастообразного состояния и добавь чуть меду для запаху. Дозу делай совсем маленикую (типа в крышечку из-под пига). Расставь в нескольких местах, где твоя лошадка не достанет. Муравьи это кушают, у них болят животики и они исчезают
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))