"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
ZebrIK, окейна,т.е. казырна
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Kollega, Ты это, не ругай нас
![]() Все будет офигенно!:) |
Я тоже вчера с коллегами поспорил на коньяк, что Шахтер выиграет.. Хоть и за Динамо.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Я тоже вчера с коллегами поспорил на коньяк, что Шахтер выиграет.. Хоть и за Динамо.
перестраховщик! ![]() |
Kollega:Драка будет?
![]() эх, там мы вчера и не дождались в Браконьере те 2 автобуса с "дАнецкими пАцАнами" ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Kollega: "Как бы так вежливо и без мата поздравить донетчан?"
![]() Ну еп, дончан, дончан, кто придумал этих донетчан ума не приложу ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ZebrIK, Golden, главное - встреча!
![]() На драку думаю скинемся все понемногу...для организации хорошего праздника! ![]() Lexa, цыц мне тут! ![]() tarsan, ты ж не пил вроде, я тоже у тебя в глазах множился? ![]() Caballero, должны же мы НУ ХОТЬ ЧЕМ-ТО мстить! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Caballero, у меня как-то "дончане" с рекой Дон больше ассоциируются, а вот донетчане - с Донецком.
Хотя Мозилла возражает против этого написания ))) |
Kollega:tarsan, ты ж не пил вроде, я тоже у тебя в глазах множился? в смысле? ![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
Вредная штука...этот просмотр футбола.
Мне вон...сегодня играть. А алкоголь еще не вышел, пошатывает ![]() |
mpa:Вредная штука...этот просмотр футбола.
Мне вон...сегодня играть. А алкоголь еще не вышел, пошатывает ![]() я до обеда ходил в состоянии "пля, я был не прав", но девочки намутили таблекту, потом пообдал и ты знаешь.... готов продолжать ![]() |
tarsan,
![]() tarsan:Я тоже вчера с коллегами поспорил на коньяк... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:tarsan,
![]() tarsan:Я тоже вчера с коллегами поспорил на коньяк... Лёнь, так получаицца ты попал на когньяк ![]() |