Кто-то будет ваще?
И кто знает, во сколько трансляция и по какому каналу, найти не могу, сцкнх!
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Смотрим там же?
Кто-то будет ваще? И кто знает, во сколько трансляция и по какому каналу, найти не могу, сцкнх! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, 19.30 трансляция по Интеру.
![]() |
Golden, бдите?
![]() And remember! Respect - is everything!
+1
Ленчас - там же: это де, а то я как то все пропустил в последнее время... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Я +0.5 пока
ЗЫ. Да и Миша в Египте, мне одному обниматься нескем будет. Разве шо Швета опять будет за ШД болеть. Шпиенка, ты бу? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а вы уверенны, что в этот четверг?
098-115-14-15 |
SooN:а вы уверенны, что в этот четверг?
/в истерике/ ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
/в истерике/ ![]() ![]() ![]() главное, что информативно до безобразия. ![]() |
SooN, да. В этот.
|
mpa, спасибо.
предварительно +1 (возможно +2) 098-115-14-15 |
Kollega:Golden, бдите?
![]() Угу ![]() ![]() ![]() ![]() |
SooN:
Red_Joker:
/в истерике/ ![]() ![]() ![]() главное, что информативно до безобразия. ![]() Леш, этот день уже давно обведен ярко-красным маркером во всех календарях так же как и 20-е мая! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Caballero, а если я буду болеть? Активно!!!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Red_Joker:
SooN:
Red_Joker:
/в истерике/ ![]() ![]() ![]() главное, что информативно до безобразия. ![]() Леш, этот день уже давно обведен ярко-красным маркером во всех календарях так же как и 20-е мая! та я ж не шарю ![]() а почему 20 мая? |
Наверное и я с вами пойду наконец-то. +1 упьюсь пиваааа... мм....
Added after 24 seconds: SooN, я тоже не шарю, но думаю шо это финал ЛЧ ![]() |
Bobbsta:
SooN, я тоже не шарю, но думаю шо это финал ЛЧ ![]() Финал ЛЧ 27-го http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=64/newsid=551158.html Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
20 мая - международный день Камеруна... Всем одеть зелено-красно-желтые шарфики, петь национальный камерунские песни и клясться в верности дружбы между народами.
![]() |
SooN, где фотки с прошлого события? а то вы только трусами машете,шо у вас там весело
![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
mpa:20 мая - международный день Камеруна... Всем одеть зелено-красно-желтые шарфики, петь национальный камерунские песни и клясться в верности дружбы между народами. информация устарела, стыдно не знать... Cool
![]() Red_Joker, за красный день давай зачотку!!! ![]() Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, о! Этот праздник нам ближе.
А то понимаешь всё Камерун да Камерун. Не вопрос, выпьем за ваше здравие ![]() |
Мать:SooN, где фотки с прошлого события? а то вы только трусами машете,шо у вас там весело
![]() ![]() Кстати +мильён! Фотки в студию дайте хоть какие. Боббстер и Джокер, бойцы, это на перекрёстке Липского переулка и Шелковичной. And remember! Respect - is everything!
Мать, мне сейчас немного проблематично их выкладывать, советую поверить на слово, вечерком кину парочку, для "заманивания"
![]() 098-115-14-15 |
Kollega:Фотки в студию дайте хоть какие.
Да, пажалуста ![]() ![]() ![]() download.php?id=27473 |
Kollega, а как сие чудесное место именуется?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Браконьер.
Найти просто по вывеске и куче мафиозных машин And remember! Respect - is everything!