Друзья, нужна ваша помощь ибо уже 2 месяца ищем нормальную кухню...
Были в Роде, Домино, Ярес, Горенье, Меркс + небольших конторах... Пока решили остановиться на кухнях KOLSS. Хотим брать из нат.дерева...
Кто то у них заказывал? Может кто то что то слышал?
Спасибо за помощь!
И еще раз вопрос Кухонь...
HONDA Бытовуха
|
Romandr:Друзья, нужна ваша помощь ибо уже 2 месяца ищем нормальную кухню...
Были в Роде, Домино, Ярес, Горенье, Меркс + небольших конторах... Пока решили остановиться на кухнях KOLSS. Хотим брать из нат.дерева... Кто то у них заказывал? Может кто то что то слышал? Спасибо за помощь! а цены там примерные хотя бы есть? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
Romandr:Друзья, нужна ваша помощь ибо уже 2 месяца ищем нормальную кухню...
Были в Роде, Домино, Ярес, Горенье, Меркс + небольших конторах... Пока решили остановиться на кухнях KOLSS. Хотим брать из нат.дерева... Кто то у них заказывал? Может кто то что то слышал? Спасибо за помощь! а цены там примерные хотя бы есть? Угловая кухня 2,3 х 2,5 метров ор. 30 000 грн... |
Romandr, Можем зделать под заказ!(но без натур. дерева)
|
!GENY(a)!:Romandr, Можем зделать под заказ!(но без натур. дерева)
Материал и ор. сроки? |
Romandr, лс
|
Возвращаясь к нашим баранам
Из фаворитов: у жены - Коллс (нат. дерево) у меня - Меркс (МДФ) Подскажите, какие отзывы есть о Колсс, так как ранее о них были спорные отзывы. По Мерксу достаточно много хороших отзыввов (среди моих знакомых). Заранее благодарен за помощь! |
За деньги которые просят у нас за отечественного выробныка можно купить например итальянскую кухню, например:
http://www.gory.it/ Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777:За деньги которые просят у нас за отечественного выробныка можно купить например итальянскую кухню, например:
http://www.gory.it/ С заграницей связываться не хотим ибо время критично. |
|
Я чё скептически к нашим кухням отношусь, не раз слышал что например кромки не умеют делать, отпадает быстро то что они лепят. По срокам тоже не быстро, италию можно за 1,5 месяца привезти.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Спасибо! Видимо Меркс идет лесом Сегодня едем еще раз в Колсс щупать материал. Странно, что о них нет отзывов среди мафиози... |
Romandr, мы заказали в горенье, по цене: 5 погонных метров кухонного гарнитура = 24тыс грн + 3 п.м. камянной столешницы = 13тыс грн. По качеству фасадов: лазил щупал ковырялся - очень все понравилось
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Друзья! Всем спасибо за советы и помощь!
Горенья - зачет но дорого По факту заказали у частной мануфактуры из Горенки. Комплект кухни 5 м + шкаф получается в районе 14000 грн. Еще раз всем спасибо! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))