Причём, с учётом 1/8, это уже дежа-вю
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
...и как хреново, что две украинских команды будут рубиться за одну путёвку в финал.
Причём, с учётом 1/8, это уже дежа-вю По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
А если за дело возьмётся Печерский суд то весьма вероятно что в финал пройдут три команды, причем две из них Динамо и Шахтёр.
А вообще: 1) мы в финале. 2) Хорошо что в 1/8 Динамо обошёл Металлиста. Не думаю что Металл смог бы пройти ПСЖ. 3) Хорошо бы перед матчами Суркис и Ахметов просто пожали друг другу руки. И улыбнулись. А то ребята капэць. На таком уровне Киев с Донецком еще не "сталкивали". |
Тему нужно изменить на "УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Две наших команды в 1\2 КУЕФА!! )))"
|
ок) всех с победой!!
J. |
AKyr:Тему нужно изменить на "УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Две наших команды в 1\2 КУЕФА!! )))"
Или просто "Ура, мы в финале УЕФА )"Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пипец, 4 рубилова Д-Ш подряд, это ж ж...а!!!
есть вероятность быть ослабленым составом одной из наших команд портив немцев в финале... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:пипец, 4 рубилова Д-Ш подряд, это ж ж...а!!!
есть вероятность быть ослабленым составом одной из наших команд портив немцев в финале... ой бедааааа-бедаааа. В финал точно проходит одна украинская команда. Небывалое горе Серёга, спокуха. Прорвёмся. И так уже с перепугу добежали туда, куда давно не добегали. И сразу двое. |