УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Две наших команды в 1\2 КУЕФА!! )))
HONDA Летние виды спорта
Вчера как узнал что Динамо проходит, первая мысль - играть с Металлистом. Плохо думаю, жалко. И тут вторая мысль - а ведь мы уже в 1/4
|
Bobbsta, Просто он заслужил.
|
Не спорю, слабая команда, на энтузиазме и мотивации прошедшая столько ступенек куефа это уже сильно и заслуживает уважения)
|
MugenPower:За Метталистом тоже есть люди.
так почему до сих пор, команда, не пропустившая ниодного мяча в свои ворота в КУЕФА, не стала чемпионом Украины??? MugenPower:Ето Европа - не та ситуация.
Динамо-Металлист - это Украинские реалии, а потом уже, где-то там, мелким почерком, типа Европа!!! ИМХО канеш. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Давайте не будем спорить кто пройдёт Динамо или Металист, всё равно Украина уже в 1/8,.. игра всех рассудит, кто больше достоин и кто везунчик...
Тем более, если я не ошибаюсь, Динамо 4 марта играет с Металистом в Харькове, вот и посмотрим на генеральную репетицию перед Европой... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Kiru Namor:xrom, приедешь в Киев поболеть на стадионе?
Kiru Namor, Юра, кстати, замечательная идея повторить (стадион или бар ещё рассмотрим) |
rivendell, Ну так повторим, какие проблемы, токо если xrom проиедет, то за кого болеть будем? )))
|
Kiru Namor, Металлист больше заслуживает пройти дальше (ИМХО) я за Металл буду
|
rivendell, А я скорее всего ни за кого не буду болеть! Любому победителю буду рад!
|
Хоттабыч:Давайте не будем спорить кто пройдёт Динамо или Металист, всё равно Украина уже в 1/8,.. игра всех рассудит, кто больше достоин и кто везунчик...
Тем более, если я не ошибаюсь, Динамо 4 марта играет с Металистом в Харькове, вот и посмотрим на генеральную репетицию перед Европой... Я бы сказал, что не только победитель укр.пары уже в 1/4 финала КУЕФА, но и шансы Шахтёра туда попасть выше, чем у ЦСКА. В том числе потому, что 2-я игра дома. Моё мнение - Металлист и Шахтёр идут дальше. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
а мне кажется, что дальше пройдет только Динамо... Имхо канеш же!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
да, очень интересно будет посмотреть на Шахтер с ЦСКА!!
я думаю, сейчас трудно судить кто из них сильнее. 067дефис832дефис2652 |
Как оказалось, игра ЧУ 4 марта не дала ответа на вопрос,- кто пройдёт Динамо или Металист, в принципе оно так и должно было быть,.. обе стороны пускали пыль в глаза, да и судейство ещё то...
Из пары Динамо-Металист хотелось бы чтобы прошёл Метал, но после этого, будущего у Металиста нет,.. Динамо опытнее, поэтому при проходе Метала имеет больше шансов на дальнейшее продвижение... Шахтёр-ЦСКА,- соперники равные, и если дончане в защите сильно не напартачат, и не отвернётся фарт, то у Шахтёра будут хорошие шансы в будущем встретиться с Динамо... ИМХО Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
rivendell, Ну так чё, будем кудато идти смотреть на украинскую 1/8? А то игра уже завтра!
|
в 7 часов- рановато после работs тяжко будет успеть,- да и уровень футбола как то не уверен что будет достойный. Если игра будет нормальная то на ответку можно собраться,- а то непонятно что завтра будет за футбол?
|
Урраааа !!!
Две команды в 1/4 финала КУЕФА!!! Причем довольно солидно прошли!! Единственное, что Шахтер с ЦСКА хорошо играл конечно, но голы вышли какие то.. не совсем с игры, да и ЦСКА гол не засчитали, по повтору толком и не увидел за что.. Надеюсь не Ринат Леонидович участвовал.. Но все равно все было на уровне! ну ок, это минутная слабость.. )) Зато Металлист показал, что зря попали украинские клубы между собой.. еще кого нибудь выбили бы! )) Будем Завтра ждать жеребьевки!!! 067дефис832дефис2652 |
Жалко моя мечта не осуществилась, Металл имхо больше заслужил выход в 1\8
Шахтеру - ура) Во всяком случае исторический момент - впервые достижение такого уровня у наших команд) |
Bobbsta, согласен
Металлу +++ жаль, что ему кого нить еще из чужих не дали порвать... 067дефис832дефис2652 |
Хоттабыч:Как оказалось, игра ЧУ 4 марта не дала ответа на вопрос,- кто пройдёт Динамо или Металист, в принципе оно так и должно было быть,.. обе стороны пускали пыль в глаза, да и судейство ещё то...
Из пары Динамо-Металист хотелось бы чтобы прошёл Метал, но после этого, будущего у Металиста нет,.. Динамо опытнее, поэтому при проходе Метала имеет больше шансов на дальнейшее продвижение... Шахтёр-ЦСКА,- соперники равные, и если дончане в защите сильно не напартачат, и не отвернётся фарт, то у Шахтёра будут хорошие шансы в будущем встретиться с Динамо... ИМХО Всех с двойной Победой! Получилось так как и предсказывал раньше... Жаль Металлист, это тот случай когда разум взял верх над эмоциями,.. ни смотря ни на что, сердцем с Металлом... Да, пора сменить название темы УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Три наших команды в 1\8 КУЕФА!! ))) на допустим такое,- 1/4 КУЕФА: кто следующие жертвы, Динамо и Шахтёр ждут... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
Хоттабыч, я скажу больше . есть положительный момент в том что 5 команд из 8 в кубке уефа советской школы.
|
Главное теперь чтобы Шахтер на Динамо попал. Тогда "Ура товарищи, мы в полуфинале".
|
Senechka:Хоттабыч, я скажу больше . есть положительный момент в том что 5 команд из 8 в кубке уефа советской школы.
либо 5 из 16, либо 2 из 8... что так, что так, не велико достижение, по сравнению с 4 из 8 в лиге - англики Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
МОЛОДЦЫ ! УРА!УРА!УРА! Так держать.. вот уже результаты жеребьевки ЛЧ http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=811985.html
|
Гамбург - Манчестер Сити!
ПСЖ - Динамо! Шахтер - Марсель! Вердер - Удинезе! Я без тебя не могу
Гамбург - Манчестер Сити
ПСЖ - Динамо Шахтер - Олимпик Вердер - Удинезе 4 - 1 2 - 3 Added after 1 minutes: В 1/2 все-таки, в лучшем случае, Динамо-Шахтер мы увидим... =) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))