УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Две наших команды в 1\2 КУЕФА!! ))) 
HONDA Летние виды спорта
Вчера как узнал что Динамо проходит, первая мысль - играть с Металлистом. Плохо думаю, жалко. И тут вторая мысль - а ведь мы уже в 1/4
![]() |
Bobbsta, Просто он заслужил.
|
Не спорю, слабая команда, на энтузиазме и мотивации прошедшая столько ступенек куефа это уже сильно и заслуживает уважения)
|
MugenPower:За Метталистом тоже есть люди.
так почему до сих пор, команда, не пропустившая ниодного мяча в свои ворота в КУЕФА, не стала чемпионом Украины??? MugenPower:Ето Европа - не та ситуация.
Динамо-Металлист - это Украинские реалии, а потом уже, где-то там, мелким почерком, типа Европа!!! ИМХО канеш. ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Давайте не будем спорить кто пройдёт Динамо или Металист, всё равно Украина уже в 1/8,.. игра всех рассудит, кто больше достоин и кто везунчик...
Тем более, если я не ошибаюсь, Динамо 4 марта играет с Металистом в Харькове, вот и посмотрим на генеральную репетицию перед Европой... ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Kiru Namor:xrom, приедешь в Киев поболеть на стадионе?
![]() Kiru Namor, Юра, кстати, замечательная идея повторить (стадион или бар ещё рассмотрим) ![]() |
rivendell, Ну так повторим, какие проблемы, токо если xrom проиедет, то за кого болеть будем? )))
|
Kiru Namor, Металлист больше заслуживает пройти дальше (ИМХО) я за Металл буду
|
rivendell, А я скорее всего ни за кого не буду болеть! Любому победителю буду рад!
![]() |
Хоттабыч:Давайте не будем спорить кто пройдёт Динамо или Металист, всё равно Украина уже в 1/8,.. игра всех рассудит, кто больше достоин и кто везунчик...
Тем более, если я не ошибаюсь, Динамо 4 марта играет с Металистом в Харькове, вот и посмотрим на генеральную репетицию перед Европой... ![]() Я бы сказал, что не только победитель укр.пары уже в 1/4 финала КУЕФА, но и шансы Шахтёра туда попасть выше, чем у ЦСКА. В том числе потому, что 2-я игра дома. Моё мнение - Металлист и Шахтёр идут дальше. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
а мне кажется, что дальше пройдет только Динамо... Имхо канеш же!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
да, очень интересно будет посмотреть на Шахтер с ЦСКА!!
я думаю, сейчас трудно судить кто из них сильнее. ![]() 067дефис832дефис2652 |
Как оказалось, игра ЧУ 4 марта не дала ответа на вопрос,- кто пройдёт Динамо или Металист, в принципе оно так и должно было быть,.. обе стороны пускали пыль в глаза, да и судейство ещё то...
![]() Из пары Динамо-Металист хотелось бы чтобы прошёл Метал, но после этого, будущего у Металиста нет,.. Динамо опытнее, поэтому при проходе Метала имеет больше шансов на дальнейшее продвижение... Шахтёр-ЦСКА,- соперники равные, и если дончане в защите сильно не напартачат, и не отвернётся фарт, то у Шахтёра будут хорошие шансы в будущем встретиться с Динамо... ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
rivendell, Ну так чё, будем кудато идти смотреть на украинскую 1/8? А то игра уже завтра!
|
в 7 часов- рановато после работs тяжко будет успеть,- да и уровень футбола как то не уверен что будет достойный. Если игра будет нормальная то на ответку можно собраться,- а то непонятно что завтра будет за футбол?
|
Урраааа !!!
Две команды в 1/4 финала КУЕФА!!! ![]() ![]() ![]() Причем довольно солидно прошли!! Единственное, что Шахтер с ЦСКА хорошо играл конечно, но голы вышли какие то.. не совсем с игры, да и ЦСКА гол не засчитали, по повтору толком и не увидел за что.. Надеюсь не Ринат Леонидович участвовал.. Но все равно все было на уровне! ![]() ну ок, это минутная слабость.. ![]() Зато Металлист показал, что зря попали украинские клубы между собой.. еще кого нибудь выбили бы! ![]() Будем Завтра ждать жеребьевки!!! ![]() ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Жалко моя мечта не осуществилась, Металл имхо больше заслужил выход в 1\8
![]() Шахтеру - ура) Во всяком случае исторический момент - впервые достижение такого уровня у наших команд) |
Bobbsta, согласен
Металлу +++ жаль, что ему кого нить еще из чужих не дали порвать... ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Хоттабыч:Как оказалось, игра ЧУ 4 марта не дала ответа на вопрос,- кто пройдёт Динамо или Металист, в принципе оно так и должно было быть,.. обе стороны пускали пыль в глаза, да и судейство ещё то...
![]() Из пары Динамо-Металист хотелось бы чтобы прошёл Метал, но после этого, будущего у Металиста нет,.. Динамо опытнее, поэтому при проходе Метала имеет больше шансов на дальнейшее продвижение... Шахтёр-ЦСКА,- соперники равные, и если дончане в защите сильно не напартачат, и не отвернётся фарт, то у Шахтёра будут хорошие шансы в будущем встретиться с Динамо... ![]() Всех с двойной Победой! ![]() ![]() ![]() Получилось так как и предсказывал раньше... ![]() ![]() Жаль Металлист, это тот случай когда разум взял верх над эмоциями,.. ни смотря ни на что, сердцем с Металлом... ![]() Да, пора сменить название темы УРА ТОВАРИЩИ!!! ))) Три наших команды в 1\8 КУЕФА!! ))) на допустим такое,- 1/4 КУЕФА: кто следующие жертвы, Динамо и Шахтёр ждут... ![]() ![]() ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
Хоттабыч, я скажу больше . есть положительный момент в том что 5 команд из 8 в кубке уефа советской школы.
|
Главное теперь чтобы Шахтер на Динамо попал. Тогда "Ура товарищи, мы в полуфинале".
|
Senechka:Хоттабыч, я скажу больше . есть положительный момент в том что 5 команд из 8 в кубке уефа советской школы.
либо 5 из 16, либо 2 из 8... что так, что так, не велико достижение, по сравнению с 4 из 8 в лиге - англики Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
МОЛОДЦЫ ! УРА!УРА!УРА! Так держать..
![]() |
Гамбург - Манчестер Сити!
ПСЖ - Динамо! Шахтер - Марсель! Вердер - Удинезе! Я без тебя не могу
Гамбург - Манчестер Сити
ПСЖ - Динамо Шахтер - Олимпик Вердер - Удинезе 4 - 1 2 - 3 Added after 1 minutes: В 1/2 все-таки, в лучшем случае, Динамо-Шахтер мы увидим... =) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))