Дакоте, и Лиске преогромнейший респектище за мегапозитивный вечер! Вы зажигалочки!

Ваванчег - ты неподражаем

Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
leshij, ну вы блин даете!!
![]() Дакоте, и Лиске преогромнейший респектище за мегапозитивный вечер! Вы зажигалочки! ![]() Ваванчег - ты неподражаем ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А как насчёт повторить сиё действо в этот четверг? (ответные матчи никто не отменял...)
|
или повторить сие действо, или на стадион пойти..
![]() 067дефис832дефис2652 |
Да,да, можно на стадион пойти.
Воспитан в приличной семье (с) |
Не, я на стадион не пойду...но у меня тут говорят знакомые тоже открыли пивную там же по соседству...
Ваванчег, там тоже КОзел наливают...пробью - отпишусь ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я бы больше в паб хотел чем на стадион,- посему проще голосовалку открыть, либо собирать здесь голоса.
|
пасип всем за вечер. отличный пивной подвальчик. я и не знал, что за настолько вменяемые деньги что-то может продаваться в 5 минутах ходьбы от ВРУ
![]() Jedem das Seine |
BONY,
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
так-так.. если на стадион не пойдем, то может как раз в следующий четверг и покажешь? ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Господа, имхо нужно новый топик для 16-го числа и определиться со временем, потому что матч в 19-20, но мну уже +1.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Спасибо Вам всем за гостиприимство, мага позитивный день получился благодаря Вам! Отдельное спасибо BONY, и sandro3, ждем в гости))
![]() |
Лиска, взаимное спасибо за позитивные эмоции!
![]() приезжайте почаще!! вот например в этот четверг футбол опять посмотрим ![]() кстати насчет футбола, наверное имеет смысл поискать место для просмотра футбола на Подоле, чтоб побольше на хондовке побыть.. ![]() посмотрю, что есть в окрестностях Контрактовой площади.. ![]() 067дефис832дефис2652 |
Ирландский паб "Belfast"
Стильный ирландский паб на Контрактовой площади. Более 10 видов разливного пива, в том числе New Castle, Murphy's, Levenbrau, Harp. Рубрики: Бары, пабы, пивные бары Адрес: пл. Контрактовая, 4 Телефон: 38 (044) 425-6000 Ближайшие станции метро: Контрактовая площадь Added after 3 minutes: Спасской 13 (425-02-23) |
Риэлтор, место ничего там, подтверждаю.
Гламурное такое, делал я там сходку раз - так враз все пиво закончилось - пили один сраный эль втридорога Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |