в 19:30 шахтер - марсель
в 21:30 динамо - псж
на Динамо точно успеваем, возможно и на Шахтер отчасти тоже.
Как вариант Пивариум, обсуждаются и другие места и заведения

067дефис832дефис2652
Есть предложение посмотреть футбол после хондовки!
![]() в 19:30 шахтер - марсель в 21:30 динамо - псж на Динамо точно успеваем, возможно и на Шахтер отчасти тоже. Как вариант Пивариум, обсуждаются и другие места и заведения ![]() 067дефис832дефис2652 |
по новой традиции я
+0,50 ![]() 098-115-14-15 |
А чё, вариант.
запишите +0,5 ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Там в соседней теме Лёнчес обещал пробить в Шале вроде места, говорит около 30 хороших можно сделать, так-шо давайте с ним кооперироваться тоже)
|
Bobbsta, дык это же и есть продолжение той темы ))
098-115-14-15 |
Bobbsta, аа, в теме про Форсаж...
Шале, согласен, мы ж говорили создать отдельную тему, чтоб там не флудить.. ![]() 067дефис832дефис2652 |
короче сегодня заеду днём, забью мест 20-25, отпишусь ))
ДК в 21-30? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
может раньше?
![]() может на 21 00, тогда и концовку Шахтера захватим 067дефис832дефис2652 |
Лёня, хотелось бы Шахтёр хоть концовку посмотреть, порадоваться.
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
ну забью тада на пол-девятого дето...и фпирьод.
Added after 4 hours 19 minutes: Институтская, 25 (или 25А), шось такэ, паб "Шалле" заказал на глазок места человек на 15 на 20.30. Кто со мной? Пока что: 1. Слава 2. Гена Злентий 3. Боббстер 4. Сунь Вынь 5. Я 6. Я And remember! Respect - is everything!
я
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
оболонская мафия скорее всего в Сальво будет смотреть
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:оболонская мафия скорее всего в Сальво будет смотреть рыгаловка блять! ![]() ![]() хочу посмотреть футбик! если не будет форс-мажора непреодолимой силы - я +2х0.5 (как пойдёть) ![]() Jedem das Seine |
Kollega,
Йа )) |
многие будут на машинах? или все?
![]() я просто буду без машины в этот раз, поэтому с удовольствием прокачусь с кем то от хондовки до Шалле.. ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Я вот тоже пока думаю по поводу машины...
хонда+пиво+футбол - вещи практически не совместимые. ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy, вот и я так подумал..
![]() 067дефис832дефис2652 |
MaxBotev:оболонская мафия скорее всего в Сальво будет смотреть
![]() а где это ? Гинесс знаю, Дакоту знаю, Сальво ? Сальво не знаю Вставай со своей жопы
1. Слава
2. Гена Злентий 3. Боббстер 4. Сунь Вынь 5. Я 6. Я 7. Ваванчег 8. Бонитос 9. Бонитос 10.Бонитос ( Игорь, я пока так и не понял, ты с оболонской мафией смотришь чи с нами, но на всякий случай записал ![]() 11.Сандрополь And remember! Respect - is everything!
Ваванчег:
а где это ? Гинесс знаю, Дакоту знаю, Сальво ? Сальво не знаю Идиот ! Это же соседнее парадное Вставай со своей жопы
Ваванчег:а где это ?
между гинессом и компутерным клубом в самом конце этого дома, ближе к церкви. Пицеррия "De Salvo"Гинесс знаю, Дакоту знаю, Сальво ? Сальво не знаю Jedem das Seine |
Эу, АлЁ, и че у нас решилось?
![]() 098-115-14-15 |
А шо решилось, всё по планам, с Хондовки часиков в 8 выруливаем в кабак и ЭЭЭЭХ!
And remember! Respect - is everything!
Я еду на хондовку, а оттуда уже на футбол.
Воспитан в приличной семье (с) |
если вдруг на Х седня приедет девочко на джазе непонятного цвета - это от меня, новенькая.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |