Вскрыли машину на ул. Алябьева. 
HONDA Теревені
|
Всем привет. Вчера среди белого дня, на ул. Алябьева недалеко от Ост Вест Экспресс вскрыли мою машину (Красный Сивик МА). Сломали замок водительской двери и украли навигатор и переднюю панель магнитофона. Други будьте бдительны, как минимум одну семейную машину вижу там каждый день. П.С. Все украденные вещи перед тем как уйти я снял и спрятал, с улицы их не было видно. Единственное что осталось на виду - держатель навигатора.
|
|
В тот момент,когда ты снимал и прятал "пасочки",за тобой уже наблюдал "зоркий глаз" падонга. Не надо прятать в машине. Надо забирать с собой.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
samorez, + 1.
Capitan, а сколько машин без опознавательных знаков...жах. пасипппо - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
samorez +1,
всегда с собой все забираю! Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
|
Capitan, сочувствую! семейная машинка которую Вы там постоянно видите это наверняка моя! не слышал неприятных историй, которые бы там происходили (всё таки там постоянно кто то ходит днём).
к сожалению нельзя оставлять ничего ценного в машине! сигналка как на это отреагировала? |
|
Capitan, держатель для навигатора зачастую играет определяющую роль. Мне полгода назад ночью во дворе дома разбили стекло и забрали панель от магнитолы, которая мирно "пряталась" в бардачке. Думаю, что внимание привлёк именно держатель навигатора. Сам навигатор к счастью забрала с собой.
Не расстраивайся, это мелочи. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
Ну,не знаю.Как по мне-то пусть лучше злодеи заберут все,чем таскать это барахло постоянно с собой,снимать,одевать.Дюже геморрно.А нафига этот навигатор на машине не стационарный?Я понимаю,когда куда-то в незнакомые места едешь еще можно это чудо одеть,но в остальное время он действует только как призыв разбить стекло.Сомнительная ценность девайса.Атлас дорог рулит!
|
|
rivendell, Если синий сивик 4D с семейными номерными рамками то точно Ваша. Привет соседям.
|
|
Именно поэтому решил разориться на встроенную навигацию.. Чтоб ее вывинтить, понадобится минимум пол часа тщательного гемора.
горизонт завален |
|
JULKA, Спасибо. Я не растроился. Жизнь идёт по кругу и оно падопгам вернётся
|
|
от тока не надо падонгав трогать
Вовчик, ну что тебе сказать про сахалин...на тех прекрасных улицах (Алябьева-Хвойки) я все снимал и забирал даже имея парковочное место на внутреннем охраняемом дворе...на котором, к слову, в первые 2 недели "проживания" моего офиса нам лупанули 2 машины, включая мою на ДРХМ-3 Jedem das Seine |
|
BONY:от тока не надо падонгав трогать
Не,Игорь,ты не прав. Бывают "Падонги гламурные",так против них я ничего не имею. А вот просто "падонги"-это другой коленкор. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
|
samorez: "падонги" и "падонки" BONY:от тока не надо падонгав трогать
Не,Игорь,ты не прав. Бывают "Падонги гламурные",так против них я ничего не имею. А вот просто "падонги"-это другой коленкор. Jedem das Seine |
|
Не уставая удивляться,
|
Сегодня на ночь поставил машину только на заводскую сигналку (так как пришлось припарковаться практически под окнами, а незаводская сигналка глючит и включается ночью, не хотел людей тревожить). Так вот. Прихожу утром, а у меня багажник приоткрыт, приготовился к худшему, посмотрел всё на месте (видимо просто не закрыл полностью вечером).
Спасибо всем, кто прошел мимо не выбирая сувениры из моего багажника Воспитан в приличной семье (с) |
|
Zlentiy:Сегодня на ночь поставил машину только на заводскую сигналку (так как пришлось припарковаться практически под окнами, а незаводская сигналка глючит и включается ночью, не хотел людей тревожить). Так вот. Прихожу утром, а у меня багажник приоткрыт, приготовился к худшему, посмотрел всё на месте (видимо просто не закрыл полностью вечером).
Спасибо всем, кто прошел мимо не выбирая сувениры из моего багажника Я вчера утром обнаружил что жена дверь в квартиру на ночь закрыла на замок открытой, недоприжав к раме, и офигел. Всю ночь дверь приоткрытой была, все утро проверяли вещи в нежилой комнате и под кровать заглядывали, чтоб никто там не сидел. Вот это веселуха. Присоединяюсь к благодарности всем, кто прошел мимо Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
|
уже неделю наблюдаю малолеток в возрасте 10 - 15 лет..на парковке "Каравана" которые тупо в наглую ходят по парковке и заглядывают в каждую машину!!!!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))