Вскрыли машину на ул. Алябьева. 
HONDA Теревені
Всем привет. Вчера среди белого дня, на ул. Алябьева недалеко от Ост Вест Экспресс вскрыли мою машину (Красный Сивик МА). Сломали замок водительской двери и украли навигатор и переднюю панель магнитофона. Други будьте бдительны, как минимум одну семейную машину вижу там каждый день. П.С. Все украденные вещи перед тем как уйти я снял и спрятал, с улицы их не было видно. Единственное что осталось на виду - держатель навигатора.
|
В тот момент,когда ты снимал и прятал "пасочки",за тобой уже наблюдал "зоркий глаз" падонга. Не надо прятать в машине. Надо забирать с собой.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, + 1.
Capitan, а сколько машин без опознавательных знаков...жах. пасипппо - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
samorez +1,
всегда с собой все забираю! Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Capitan, сочувствую! семейная машинка которую Вы там постоянно видите это наверняка моя! не слышал неприятных историй, которые бы там происходили (всё таки там постоянно кто то ходит днём).
к сожалению нельзя оставлять ничего ценного в машине! ![]() сигналка как на это отреагировала? |
Capitan, держатель для навигатора зачастую играет определяющую роль. Мне полгода назад ночью во дворе дома разбили стекло и забрали панель от магнитолы, которая мирно "пряталась" в бардачке. Думаю, что внимание привлёк именно держатель навигатора. Сам навигатор к счастью забрала с собой.
Не расстраивайся, это мелочи. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Ну,не знаю.Как по мне-то пусть лучше злодеи заберут все,чем таскать это барахло постоянно с собой,снимать,одевать.Дюже геморрно.А нафига этот навигатор на машине не стационарный?Я понимаю,когда куда-то в незнакомые места едешь еще можно это чудо одеть,но в остальное время он действует только как призыв разбить стекло.Сомнительная ценность девайса.Атлас дорог рулит!
![]() |
rivendell, Если синий сивик 4D с семейными номерными рамками то точно Ваша. Привет соседям.
![]() ![]() |
Именно поэтому решил разориться на встроенную навигацию.. Чтоб ее вывинтить, понадобится минимум пол часа тщательного гемора.
горизонт завален |
JULKA, Спасибо. Я не растроился. Жизнь идёт по кругу и оно падопгам вернётся
|
от тока не надо падонгав трогать
![]() ![]() Вовчик, ну что тебе сказать про сахалин...на тех прекрасных улицах (Алябьева-Хвойки) я все снимал и забирал даже имея парковочное место на внутреннем охраняемом дворе...на котором, к слову, в первые 2 недели "проживания" моего офиса нам лупанули 2 машины, включая мою на ДРХМ-3 ![]() Jedem das Seine |
BONY:от тока не надо падонгав трогать
![]() ![]() ![]() Не,Игорь,ты не прав. Бывают "Падонги гламурные",так против них я ничего не имею. А вот просто "падонги"-это другой коленкор. ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez: "падонги" и "падонки" BONY:от тока не надо падонгав трогать
![]() ![]() ![]() Не,Игорь,ты не прав. Бывают "Падонги гламурные",так против них я ничего не имею. А вот просто "падонги"-это другой коленкор. ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Сегодня на ночь поставил машину только на заводскую сигналку (так как пришлось припарковаться практически под окнами, а незаводская сигналка глючит и включается ночью, не хотел людей тревожить). Так вот. Прихожу утром, а у меня багажник приоткрыт, приготовился к худшему, посмотрел всё на месте (видимо просто не закрыл полностью вечером).
Спасибо всем, кто прошел мимо не выбирая сувениры из моего багажника ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy:Сегодня на ночь поставил машину только на заводскую сигналку (так как пришлось припарковаться практически под окнами, а незаводская сигналка глючит и включается ночью, не хотел людей тревожить). Так вот. Прихожу утром, а у меня багажник приоткрыт, приготовился к худшему, посмотрел всё на месте (видимо просто не закрыл полностью вечером).
Спасибо всем, кто прошел мимо не выбирая сувениры из моего багажника ![]() Я вчера утром обнаружил что жена дверь в квартиру на ночь закрыла на замок открытой, недоприжав к раме, и офигел. Всю ночь дверь приоткрытой была, все утро проверяли вещи в нежилой комнате и под кровать заглядывали, чтоб никто там не сидел. Вот это веселуха. Присоединяюсь к благодарности всем, кто прошел мимо ![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
уже неделю наблюдаю малолеток в возрасте 10 - 15 лет..на парковке "Каравана" которые тупо в наглую ходят по парковке и заглядывают в каждую машину!!!!
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))