Уважаемые товарищи и гражданки, братья и сестры, мадам и мусью!!!
Ежели у кого есть ненужный микрофончик или гарнитурка (слушалка+говорилка), не могли бы Вы одолжить, либо отдать оное, во временное пользование на парy месяцев типу под ником tfx (гражданское имя Руслан)?
Ибо мне, по доброте моей безграничной и широте душевной, приходится общаться с вышеупомянутым экземпляром часто. And стерлись мои ногти о Скайп безжалостный и упало зрение до -5 от монитора проклятого.
А Руслан не внимает моим просьбам о покупке такого нужного девайса, мотивируя это творческим кризисом и ханимун(шо за слово такое? - кризисное небось )и продолжает забивать гвозди в крышку гроба моего здоровья своим стучанием пр клавишам.
Обязуюсь отблагодарить жертвующего любым разумным образом.
Интим не предлагать.
Гарнитура.. Или дайте на бедность 
HONDA Теревені
|
Юра... и все-таки ты собака! ))
Официальное опровержение от 2009.03.31 Заявитель TFX. Ответчик флудер CeReVeshnik. Граждане.. это наглые инсинуации и шведские провокации, призванные опорочить мое имя, с последующей целью мелкого шантажа и вымогательства. Под воздействием длительного психологического давления со стороны указуемого субьекта на мою хрупкую творческую натуру, вместо микрофона был куплен ноутбук с встроенным микрофоном и камерой для стриптиза. Чек и техпаспорт прилагаю к заявлению. Подпись____ Дата ________ М.П. горизонт завален |
tfx, Сам дурак и врешь ты все..
![]() |
у меня есть/ пользуюсь редко (один раз попробовал после покупки). самомвывоз с Лыбедской или с хондовки.
далее в ЛС -close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))