Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
HELP! Срочно! Как открыть багажник?
HONDA СТО - технический архив
Ключом прямо багажник открывай. Там внутри багажника есть стоппер-защелка, чтобы его из салона низзя закрыть было. Вот его кто-то зацепил. У меня на гетере такое постоянно случается
|
KOOLER, Кул, нету в багажнике личинки замка, там только кнопочка, которой можно снаружи открывать багажник и она работает только если не заблокирован тайный замок ВНУТРИ багажника- я всегда блокирую по причинам, который описал ВОКА
Всем: 1-нету также и возможности откинуть сидушки салона (это сделать можно только дернув С БАГАЖНИКА лямку) 2-подлокотник опускаем, а там ГЛУХАЯ панель, нету никакой дирочки и камасутра принимает очертания "как туда, где нету ответстия?"перемудрили ипонцы ...всё это дрочь (с)..пью водку, курю кровать, жую..не важно что..постараюсь утром встать и даже доехать до дми |
D(a)redevil, сходил проверил, так интересно стало
можно. подлокотник не откидываем, а рукой лезем сзади со стороны правой двери, там один сегмент спинки. и вот в щель между одной и двумя спинками суем руку. желательно чтобы помогающий тянул за подлокотник этот один сегмент наружу. засовывать нужно в месте, где поясница, потом уже когда рука по запьястье там, стараемся сместить выше, и ровно на расстоянии моей ладони и еще чучуть будет лямка, тянем ее хаотично вперед и вниз но не на себя... вот такая камасутра. не бойтесь застрять и позовите чтобы рядом кто-то стоял, на случай если рука застрянет. я весь худой но все же... и да, ключом там делать нечего. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (19-03-2009 21:59) |
Нe нaдeйся, чтo нa дми быстро сдeлaют... Скoрee всeго нaипнулся сaм зaмок, ecли тaк, тo бeз силoвoгo мeтодa нe обойтись...
Lf: 093 8796132 |
ole, ок, сейчас пойду попробую поупражняться, пока авто греется...надеюсь, что получится тк с "помогающими" так рано утром "ой"
|
В общем бойцы на ДМИ пока колдуют над замком
Кстати, по информации от D(a)redevil замок она смогла спокойно открыть сама, но уже после того, как приехала на ДМИ Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BOKA:
есть много причин за( стоим в пробке, кто-то подошел - открыл взял ушел, а выйти ты не можешь, так как с лева и права тебя зажали...), не будем отвлекаться от темы... У меня этот вопрос решается автозакрытием замков при включении зажигания, это одна из функций сигнализации (не стоковой). |
Значит так.Приехала я на ДМИ, сдала авто и ровно через 5 минут меня набрали и сказали , что багажник открылся Выхожу под взгляды работников на тему "ох эти тупые блондинки". Видимо, решили, что я из тех дам, что о технике имеют весьма приближенное понятие..подхожу, мне показывают, что все работает, НО я тыкаю пальчиком на некую пластиковую детальку (о предназначении которой уже начинаю догадываться), которая валяется на полу багажника аккурат под личинкой замка. Авто забрали на диагностику, сняли замок и обшивку и выяснилось, что в замок попросту попал пистон от заднего значка "Н", те когда меняли значек, старые пистоны не убрали и они шарились под обшивкой...вот один и залез в личинку замка, заклинив его. Пистоны убрали, все поставили на место и радостно сообщили, что мои задние колодки нужно срочно менять, дабы не убить диски а ведь я меняла все колодки (на оригинал) по кругу менее 10 тык назад и ездила в манере "божий одуванчик". Вот так.
Мораль сей басни такова: меняя значки, не забывайте выбрасывать старые пистоны, а также избегайте бросать в багажник всякую мелкую хренотень, которая может заклинить замок Всем огромное спасибо за участие и советы! Тему можно закрывать |
D(a)redevil, а что на ДМИ сказали на то что колодки так рано стерлись?
|
Sanya, тю а что они по Вашему должны говорить? Главное они то сказали - "замена". все остальное их не волнует
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
все открыли. тема в архиве - для будущих поколений
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))