Вообщем, недавно приобрел себе Civic ||| 87года с двигателем 1.3 карб) Поскольку, раньше с Хондой связан не был, потому и задался вопросом где можно найти специалистов по таким вопросам:
1. Чистка, настройка карбюратора...возможно замена жиклеров
2. Кузовные работы, желательно недорогие
3. Замена проводки...все электрики требуют схему, а где её взять я не знаю(
Ну и вообще пообщаться с людьми, кто ездит на таких раритетах
Подскажите СТО
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
тю! так у вас во владивостоке ж полно спецов по японским машинам! не знал что это проблема
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Во Владивостоке может и полно, а в Киеве есть такие?)
VTEC |
о и я если можно хотел бы узнать где хорошо и не дорого.......в Киеве
мое авто HONDA |
Тщательно поискав по форуму, нашел один вариантик... Traxim-гараж называется about44379-0-asc-0.html
Вариантов нет. Дядя Сирожа заработал себе рипутацию кровавыми мозолями. (серега запиши на мой щет 5$ за рекламу) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Царь и Бог карбюраторов на Honda: Дима (Добрый Путь)!
|
Skipper:Царь и Бог карбюраторов на Honda: Дима (Добрый Путь)!
Да! совсем забыл! естественно по карбулятору - тока к Диме! больше никому не давать засунуть в него свои шаловливые ручки! такшо +1, как говориццо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Конечно Анрюх! Уже записано.
0636716042 |
Так я у дяди Сирожи всё и делаю)) но с карбюраторами они не работают и электрика у них нет
VTEC |
DannyNew:Так я у дяди Сирожи всё и делаю)) но с карбюраторами они не работают и электрика у них нет
электрик у них уже завелся. и, по уверенеиям самого дяди сирожы, даже не пьюзчий! А вот карб - тока дима-добрый-путь. поищи поском по форуму - уже неоднократно выкладывали его делефон и координаты. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
уже нашёл) буду у него делать, если даже дорого) спасибо за ответы) а то в наши дни хорошего карбюраторщика надо очень хорошо поискать...
VTEC |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))