Неоновая подсветка днища 
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Редаговано: maximru (13-12-2010 20:55) |
первое лампы нужно ставить так чтобы их небыло видно . с под авто должын ити свет от ламп а не вид лампы которая светится Да ище отверстия не обизательно делать но надежнее способа нет дла лутчево вида света днище под лампами можна обклеить отражающим матерялом
![]() Ламп должно быть столько сколько нужно в зависимости от авто и длины ламп например можна взять 2 лампы 120мм и 2 лампы 80мм вопщем размеры разные по етому вариантов море главное правильное розположение под днищем подключение ламп лутще делать отдельным проводом от акомулятора через предохранител поскольку при замыкании будет зккк ![]() ![]() |
Машина, словно женщина - любит чистку, ласку и смазку. Редаговано: maximru (13-12-2010 20:55) |
можно прикрепить пластиковыми хомутами.длинные такие зажимчики.держится нормально
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
а камни и все другое как она держит?
|
С чего нужно начать
Во первых нужно понять что цель - это организовать четкую красную подсветку под машиной ввиде пятна под всем днищем ! svoy, прав так чтоб это невыглядело по рогатому как многие на жилугях и не только, делают((( нужно лампы прятать или за порогами или как то так, главное чтоб присаживаясь на пол и промотре сбоку дорожного просвета под машиной ни в коем случае самих ламп видно не было, они должны быть спрятаны как бы за ступенькой... Дальше уже нужно видеть конструктив самой машины. Я к примеру ствил себе такие лампы на Прелюд4 Прелюд5 прятал лампы за ланжеронами и + у меня эти машины в обвесе и даже если бы я просто тупо прикрутил бы их к днищу при просмотре дорожного просвета сбоку их все равно не было бы видно потому что у меня пороги больщие. Но в моем случае так как обе машины сильно лежачие на пузе мне пришлось прятат лампы за ланжероны, короче лампы могут стоят вровень с ланжеронами. За все время шо у меня стоят лампы (4 года) физически грохал их только перебираясь по всяким внутриквартальным буеракам и то не я а пару раз телка за рулем мне лампу грохнула... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам вот что скажу, я таких ламп себе переставил кучу и кстати именно красного цвета., счас пришел к тому что лучше все таки ставить светодиодные а не газразрядные, с неоновыми лампами есть проблема, точнее проблема не с самими лампами а с блоками розжига к ним... Может конечно это я такой везучий но у меня было 3 комплекта ламп, и все они счас не светят из за того что по каким то неизведаннм причинам пришли кранты блокам!!! Кстати если у кого то есть блоки отдельно, или кто то разбил лампы а блок остался , очень прошу , продайте, готов пару блоков купить,.... Если не найду то буду продавать лампы тем у кого побились кстати сами лампы приправильной установке оччень хорошо терпят камни и прочии вещи... Что касается лучше чтоб светили то svoy, прав, лучше проклеить что то отражающее , но к днищу это делать необязательно вовсе, да и не нужно а вот как лучше поступить 1. Идете в лавку для рекламщиков и покупаете там зеркалную самоклеящуюся пленку, она есть даже в серии оракал. еще раз повторюсь именно зеркальную... купить ее можно в любой конторе типа Аверс или СвитРекламы такие конторы есть почти во всех крупных городах.. Обязательно нужно проверить отклеив край пленки от подложки и убедиться что она зеркальная с двух сторон... 2. Под железную линейку отрезаем ножом полоску по длине лампы и шириной примерно 3-4 см 3. Полоску клеим на саму колбу лампы и при установке разворачиваем лампу полоской к днищу. 4. Работает это великолепно, короче работает реально как отражатель. 5. Очень важный момент в том что теперь нужно мыть не только машшину но и сами лампы, особенно сильно они засераются после дождя, про болото я уже молчу... Теперь что касается самого крепления ламп. Вообще лучшее из того что я видел єто крепежній набор которій идет к лампам ORIS и лучше всего ставить именно на такие крепежи, кузов конечно снизу дырявиться саморезами но ничего страшного в этом я не вижу., все равно слой гравитекса на днище приличный. речь о том что лампы зажимаются в пластиковый зажим который в свою очередь по конструкции имеет припружиненное основание. Сделано это для того чтоб лампа аммортизировала при ударах, короче работает как аммортизатор. У меня таких крепежей на каждую лампу 120 см боковую стоит 4 шт. больше не нужно будет сильно жестко, меньше тоже не стоит. 4 оптимально Лампы которые я себе ставил я покупал компкетами. В комплекте 4 шт. именно эти лампы из всех что я видел являются лучшими лампами. Комплект должен стоить в районе 100$ В твоем случае maximru, скорее всего тебе понадобиться только 3 лампы 2 боковые по 120см 1 задняя от 80 до 100 см Переднюю лампу скорее всего будет вообще некуда поставить да и честно говоря она на мой взгляд вообще не нужна, Трех правильно установленных ламп сголовой достаточно чтоб организовать под машиной красное пятно. |
Доброе время суток. У меня, возможно, слегка наивный вопрос, но всё-же: насколько я понял, самовольная установка подсветки днища повлечёт за собой снятие автомобиля с гарантии. Возможно ли сделать это, чтобы машина осталась на гарантии?
|
http://www.imagecar.com.ua/products/9
здесь ест интересное особенно подсветка арок ![]() ![]() Да вот ище подсветка ручек http://jb-tuning.com.ua/category.php?id=10 и если уж все то и и неоновые нити http://www.autotuning.com.ua/SL/gibkij_neon.htm всем удачи ![]() |
а правовая сторона вопроса никого не интересует?
Раздел 31 ПДД, а именно 31.3 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:а правовая сторона вопроса никого не интересует?
Раздел 31 ПДД, а именно 31.3 31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством: а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов, которые касаются безопасности дорожного движения; б) если они не прошли государственного технического осмотра или не имеют талона о его прохождении; в) если номерные знаки не отвечают требованиям соответствующих стандартов; г) в случае оснащения без разрешения Госавтоинспекции специальными звуковыми и световыми сигналами. You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Да, господа, была у меня такая машина.
подсветка дейсвительно красная - киевское отделение нашей семьи лицезрело ее почти год, но на фотке днем на снегу слишком розово получается картинка на телефоне и не равномерно - летом ночью на сухом асфальте все равномерно и по-другому -Семья не даст соврать Added after 13 minutes: Скажу так - сам ничего не делал: на заказ в 2003 еще для другой машины киевским Ксеноморфом(теперь студия банзай, НО его не рекомендую ввиду отвратительного отношения к клиентам) были сделаны 4 блока управления лампами. В переднем обвесе и в порогах - лампы по 90 см, сзади -60 см из-за выхлопной трубы. Все было подкл через предохранитель и выведена кнопка в салон. Added after 4 minutes: Спереди и сзади лампы были прикрыты губой и юбкой, по бокам черными козырьками в боковом сечении по виду угла 90 грд и сторон 2.5 см(их видим на боковой фотке). Специально закрывали, тк когда лампу видно - это, бл, колхоз: если делать машину - то нормально, а не коекак Added after 6 minutes: Лампы толщиной с палец, забронированы и ничего не боятся - а по бровкам я на ней не ездил. По словам их создателя:"Блок управления при включении должен был разогревать неон при 1000 вольт и поддерживать свечение при 110 вольтах плюс отслеживать напряжение на аккумуляторе -если падает ниже 11 вольт, то отключать лампы чтобы потом можно было завестись. Added after 7 minutes: Передняя лампа - двумя стяжками к родному обвесу, остальные двумя саморезами к днищу. Правовая сторона: За 6 лет сто раз останавливали гайцы ночью и на проверку и за нарушения, НО про лампы никогда! даже не заикались - "шо мол типа низзя, дай бабла" maximru, Удачи! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, дядя помоги с блоками или дай инфу кто блоки делает? у меня 3 блока умерло...(((
Нуждаюсь очень в блоках!!! заранее спасибо |
Завтра найду визитку этой банзай студии и отпишу в ЛС
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ой спасибо жду в личку если не сильно в напряг скинь визитку
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))