xrom, Спасиба!
Тю, а я думал они вначале дома играть будут!
Ну значь позже отпуск возьму!
Харьковский Металлист!!
HONDA Летние виды спорта
|
xrom, я рад, что есть люди разбирающиеся в футболе,
у вас эйфория быстро пройдет... Істина поруч...(с) |
Эйфория не при чем. Меня просто бесит ваше боление за Динамо, не смотря не на что. Считаете, в команде нет проблем и она показывает отличную игру? Ваше право, но, замалчивая эти проблемы, вы ей только вредите. Считать можно что угодно, а футбольное поле все расставляет по местам. В отличие от вас, проблемы Металлиста я вижу прекрасно - и не говорю, что команда идеальная, но из имеющихся в Украине она пока что играет лучше всех. Где то везение - да, где-то вялая игра - но Металлист проходит дальше, а Динамо - увы, не смогло выйти из не самой сильной группы (по крайней мере группа М. в УЕФА не слабее той, что была у Д. так точно).
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, поддерживаю полностью оба ваших последних поста.
Sergio, в этой теме писать больше не буду. Считаем - каждый остался при своих интересах и своём мнении. Тем более изменить твоё мнение на своё у меня стремления небыло. Весной всё станет на свои места. ЗЫ: А уж тем более ты прекрасно понял, что "в этой Лиге" означает "еврокубки". По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1 к ребятам.
Sergio, я фанатом себя не считаю, скорее трезво мыслящим человеком. Динамо уже хз сколько не показывало той игры, в которую ребята умеют играть... И то, что это лучшее выступление Динамо в лиге за последние пару лет - очень сомнительный повод для гордости украинским футболом... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Металлиста - с победой!!!
очень хороший результат и в ЧУ и в кубке УЕФА! Надеюсь появился коллектив который создаст конкуренцию Динамо и Шахтеру! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
xrom, странно как может бесить кого то, то что я болею за Динамо, причем с детства...ну это такое...надеюсь перебеситесь
сколько себя помню болел и всегда буду болеть за этот великий клуб, который прославил не только Украину а и бывший СССР на весь мир, но я не живу прошлым, я лишь отдаю дань этому клубу...и если внимательно прочитать, что я писал, то можно увидеть, что я писал что игра у Динамо не такая уж и идеальная, и что в команде проблем много...это можно было так же читать в других ветка, где я со своей позиции болельщика давал (субъективную) оценку игрокам, которые явно не должны играть в Динамо...я не отношусь к тем болельщикам, которые болеют за клуб когда он выигрывает, а когда проигрывает и есть черная полоса, его можно чмырить...да мне не все нравятся в клубе...НУ И ЧТО? А я не бешусь, с того что вы болеете за какойто там Металист...ваше право как человека у Металиста была очень сильная группа...ну очень...металист героически прошел дальше Monah, Жека, сори...был про "лигу" не корректен, переиграл Panekaus, а где я гордился украинским футболом, по итогам выступления Динамо в кубках? я писал, что для самого Динамо это уже положительный момент и результат. Я не слепой фанатик...я тоже считаю себя здравомыслящим человеком, но почему я должен перестать болеть за Динамо, даже при как ты сказал не совсем выразительной игре? Істина поруч...(с) |
xrom, Monah, Panekaus, и особенно Sergio, ! не разводите флуд,пожалуйста! о вкусах глупо спорить.. Так же,как и о политике,религии.. не уподобляйтесь подъездным соседкам.
живу, не приходя в сознание) |
Харьков +5! Главное что бы не распродали игроков, а те в свою очередь не зазвездились. Но Маркевич опытный тренер. Ну и конечно-же фарт.
|
Хорошо что появилась еще одна конкурентоспособная команда.
Вопрос надолго ли ее хватит. Периодические взлеты бывают у всех. Но удержать уровень тяжело, еще сложнее постоянно набирать. Динамо, как и Шахтер, играют одинаково. Один уровень с редкими проблесками. Металлист "выстрелил". На этой волне вполне может пройти еще тур-два. Посмотрим что будет в следующем году. |
Периодические взлеты бывают у всех. Но удержать уровень тяжело, еще сложнее постоянно набирать.
Динамо, как и Шахтер, играют одинаково Динамо и Шахтер свой уровень держат только из-за БОЛЕЕ широкой лавки , чем у Металлиста. Поэтому Металисту и тяжелее как команде выступать и в ЧУ, и в КУ, и в КУЕФА сразу. Шахтер может себе позволить выпустить на матч ЧУ полностью новый состав, и не много потеряет против некоторых команд. А вот у Металлиста пока не настолько развита скамейка, чтоб тренер мог доверить место в старте тому или иному игроку. Очень симпатичен Металлист в этом сезоне - хотя бы своим умением играть до конца и вытягивать матчи на последних минутах, что так не характерно для украинских команд. Шахтер и Динамо имеют очень развитую инфрастуктуру, а у Металлиста с этим пока хуже, но я думаю это ПОКА, и поэтому у грандов украинского футбола немного больше возможностей. Тем больше симпатичен Металлист, в котором, я уверен, игроки получают зарплату на порядок меньше чем в ДК и ШД. Короче говоря давайте болеть за развитие украинского футбола - это главное!!!! |
Мать, о вкусах я не спорю...имею свою точку зрения, и могу тут ее высказать, в том чсиле и о своем вкусе...мало того, никому не навязываю...любое общение можно подвести под ранг флуда, темболее на форуме...
ладно...я все понял, можете забанить, как злостного флудера! Істина поруч...(с) |
А почему " О вкусах не спорят" ???!!!
Только о них и спорят. Все остальное точные науки. |
После еврокубков на этой неделе заставил себя отрыть эту тему, спецом для Sergio
Ну как тебе результаты (и качество игры тоже)? Радует мой пост от 20 декабря, в котором я ещё тогда предвидел , что только Динамо не пройдёт дальше... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Металлиста - с победой.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Да уж, с победой!! Но не стоит радоваться раньше времени - впереди еще ответный матч, будем надеяться!!!
Monah, ну мы-то с тобой знали))) на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Sergio,
и всё-таки нормально! |
Ептить! Всех поздравляю! Три команды в 1\8, шок)))
|
Опля!)) Поздравляю и спасибо всем, кто болеет за Металл!! Спасибо ДИнамо, что оно выбило Валенсию, ИМХО, лучше б Милевскому вообще сидеть все матчи!! Ждем следующего матча и цены на билеты!!
на 5 скорости на красный свет по встречной
А вот 1/8 не радует
Ну зачем так рано сводить украинцев??? И шахте соперник попался с бОльшими амбициями, чем у валенсии... |
Поздравляю всех болельщиков Металлиста,- не команда а сказка (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить. При всей моей любви к ДК искренне буду болеть за Металлист. вот когда "горят глаза" сразу видно
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))