наши люди)))))))
живу, не приходя в сознание)
sasha, мама
![]() наши люди))))))) живу, не приходя в сознание) |
sasha, да, пить умеете
![]() Поздравляю, будьте счастливы!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Саня, ну ты дал - молодчина!
Вот это мужской поступок! Поздравляю! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
![]() останки... ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
sasha,
Боюсь, что если я удовлетворю Мартини, то состоится как минимум одна дуэль с Геращенко, и одна кастрация от MaZayKи. Так, что будь спокоен дорогой товарищ. ![]() sasha:Mr.911,
удовлетворшь мартини-убью ![]() Мать, на все про все литров восемь водки ушло,на пятерых пьющих ![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Карась! На тебе правильную аватару
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Доплавался карась!
![]() Поздравляю, молодожены! ![]() Терпения и уважения вам! Койка! Тоись: Горько! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Карасик и Юленька!
Поздравляю вас и здесь ![]() Берегите друг друга ![]() зы: по статистике в кризисные периоды рождаемость повышается на 11% ![]() желаю поучаствовать в статистике ))))))))))) |
Санька, приятные новости
![]() ![]() |
боюсь, что не буду оригинальным, но: СОВЕТ да любОФФ
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
sasha: Мать,
с воскресения обеда доза увеличилась ровно на литр. Карась, ты как не умел врать всем и сразу, так и не научился на все про все литров восемь водки ушло,на пятерых пьющих ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY,
был момент который я не помню,тогда был выпит этот "лишний литр",так что ненадо ![]() |
BONY, съехал...
Без виражу нет куражу |
Леонид,
перебухал.я вообще не помню что б миха нас фоткал ![]() |
sasha, Саша, это я фоткала
![]() авторитетно заявляю, как трезвый участник пьянки: Саша показаний не меняет - Саша пытается угадать, что же всё-таки было ![]() Карасик, не меняйся, умение врать - гнилое человеческое качество ![]() |
Леонид:BONY, съехал... не, Маша же написала, это не съезд, а положительно-негнилое качество нашего Карасика ![]() ![]() Jedem das Seine |
Саша и Юльчик, поздравляю! Желаю Вам всегда вспомитать об этом дне с теплом на душе. Счастья
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
о, чудо! поздравляю Сашу и Юлю!
![]() rock on! |