Crazy_Guy, думаю, Карасик тебе сам расскажет, если ты вдруг забудешь
![]() ![]() |
Поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравляю, счастья, благополучия!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (16-02-2009 10:39) |
Опачки ! Поздравляю, всего наилучшего
![]() Пусть везет и Вам и Она!!! |
Ребята, всего самого хорошего....море любви...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
- 1
![]() Поздравляю дружище! Прости, кровать уже продал ![]() Но есть отличная спальня ![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
ого..
![]() мои поздравления!!! берегите, друг друга ![]() |
Малый, принимай поздравления! Свинюка ты конечно (с) Сат
Живите дружно, счастливо в любви и достатке! Пополнения и расширения))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
"Не может быть" (с)
![]() Карасик, поздравляю! вот так незаметно взял и повзрослел ![]() Будте Счастливы! ![]() |
ого! поздравляюююююю
![]() живу, не приходя в сознание) |
С ума сдурел
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Карась!!!!???? Как ты мог???? Променять Виски! на существо женского пола????
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Всем спасибо за поздравления
yaltik, вчера опохмелялся чивасом и тоже думал об этом!! ![]() |
sasha, смени подпись под аватарой на «Show must go on»
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Судя по ответам Саша дал жару всем!
Саня - поздравляю! Держись и держи! ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Саня поздравляю!!!!Любите и уважайте друг друга,будьте счастливы!Молодец.А мы то думали гадали когда ето случится и вот на тебе...))))))
|
Поздравляю, счастья, благополучия!!! Берегите друг друга!!!
![]() |
Поздравляю!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю! Пусть те чувства, что подвели Вас к этому событию да еще и в такой день, продлились всю жизнь!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Карась и Юля! Поздравляю вас
![]() зы: кадет, ну ты поЭл меня, да? ![]() Jedem das Seine |
Саня, поздравляю от всей души и тебя и Юлю..
![]() |
хочу фоток! иначе не поверю))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать,
Лучше поверить... Фотки в основном синие... ![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Миша! ну а как иначе? требую синих фоток!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Mr.911,
удовлетворшь мартини-убью ![]() Мать, на все про все литров восемь водки ушло,на пятерых пьющих ![]() |