Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Женская обувь... где? 
HONDA Теревені
mirek, за 600 у.е. пока моделей у меня не было, все до 400 и все ок!
|
вечно мою педантичность касательно обуви воспринимают в штыки.
![]() я не принимаю дешевой обуви. ноги у меня одни и я их люблю ![]() p.s. более-менее адекватные места приобритения предложил.все. мафия бессмертна!..© |
mirek, Мирослав извини если что не так, но сапоги за 400 у.е. и боссоножки за 300 я не считаю дешевой...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
b13on, Приезжай в Одессу-купишь за небольшие деньги себе и жане обув и с колесами тебе помогу подешевле=)) Жене купили сапоги за 500грн,осень проносила,к зиме протерли,стоят как новые)) Я ношу спорт обувь,2 пары туфлей стоят одевал по 3-4 раза. За 300-400грн можно офигительную туфлю взять,на 2 сезона без проблем хватит,если даже на метро ездить))
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Я купила себе тут: http://carvari.com/newsl
Куча симпатичных моделей как женских так и мужских. Сейчас скидки - цена симпатичная, качество хвалят. Информация о местонахождении магазинов там же на сайте. И вот тут: http://antoniobiaggi.com.ua/ Моделей много, но на сайте представлено очень мало, в магазине - глаза разбегаются. В Пазолинни сейчас тоже скидки на бывшие модели за 600$. |
ZebrIK:Я купила себе тут: http://carvari.com/newsl
да ![]() Ой, всё |
Luciano Carvari (есть бутик в Променаде), обувь стильная и качественная. Цены приемлимые. У меня 3 пары, у сестры 2. Носится отлично. Если нужно, есть скидка.
Epiffany (есть в Городке и Караване), раз на раз не приходится по выбору моделей, но бывают интересные модели. По качеству жалоб нет, второй сезон ношу 4 пары обуви. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
всем спасибо, на выходные запасся новыми адресами, осталось только терпение и по магазинам
![]() Всем спасибо ![]() А вообще - была идея поехать в европу и там купить все, что нельзя (либо дорого) купить в Украине ![]() |
В Хелене Марлене, обувь выбрасывается раньше чем сносится, магазины на Майдане, СексаГанского, Горького
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
http://www.antoniobiaggi.com.ua/ru/ зайди еще сюда. Магазин на Перова в Квадрате цена + качество = очень радует
![]() |
b13on:...А вообще - была идея поехать в европу и там купить все
еще и ой по каким вкусным ценам ![]() p.s. в "air france" сейчас акция...к 14 февраля...2500 грн перелет в париж туда и обратно с человека...естественно при палете пары ![]() мафия бессмертна!..© |
всё это хорошо, эти бутики и т.д. НО!!! где можна купить обувь 34 размера (кроме как пошить)
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:всё это хорошо, эти бутики и т.д. НО!!! где можна купить обувь 34 размера (кроме как пошить) покупаешь 37 + 3 пары шерстяных носкоф! и усё ![]() ![]() |
Masu6a, в Хелене
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Masu6a, пошить лучше. 2 недели максимум - зато Ыксклюзив! и 100% не натрет нигде.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Masu6a, личка, на такую мелочь как мы
![]() ![]() |
Усем спасиба)
![]() Pippa, Пипачка, в 3-ёх парах носков ноги мона будит выжимать ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А в Minelli смотрели? Там хорошие скидки сейчас
Еще рискну предложить Helen Marlen - если сезонная распродажа еще не закончилась, то у них можно купить обувь по вменяемым ценам |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))