Ситуация такая: N человек и я получили решение сельсовета на участки в конце 2007 года. Я быстренько за пару месяцев заплатив двойную сумму получил в феврале Гос акт со всеми печатями и подписями внесенный в земельный реестр. Часть людей тоже заплатили как я и получили Гос акты. Но другая часть людей пожлобилась и не заплатили вне кассы и так и не могут получить свои Гос акты до сегодняшнего дня. В конце 2008 года решил заплатить налог на землю. С налоговой отправили в сельсовет. В Сельсовете секретарша в шоке от моего вопроса, какой должен быть налог и куда платить. С ее слов понял, что земля под эти все участки выдалась одним решением (хотя у меня лично имелось отдельное решение сельсовета на выдачу участка) и теперь проблема, так как не все получили госакты. И эту землю надо теперь единоразово как-то узаконить (я плохо понимаю, это все с ее слов). Я решил попасть на прием к голове сельрады. Она сказала писать в налоговой декларации про доходы, что участка нету и что сейчас участок мой только узаканивается землемером.
Вопрос в следующем:
1) если я сделаю как сказала голова сельрады и в деларации напишу что участка не имею, вздрючит ли меня налоговая, ведь гос акт выдан в 2008 году;
2) как убедится что мой Госакт действителен и участок принадлежит мне?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa