Antina:JULKA, начинай
у меня такие мальчики пылятся

у меня такие мальчики пылятся

Где мальчики пылятся??? Адрес, сестра

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
Редаговано: JULKA (26-12-2008 13:20)
Antina:JULKA, начинай
![]() у меня такие мальчики пылятся ![]() ![]() ![]() Где мальчики пылятся??? Адрес, сестра ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. Редаговано: JULKA (26-12-2008 13:20) |
*томно смахивает пыль*
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Какую пыль?
![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, берите меня, я весь ваш!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:JULKA, берите меня, я весь ваш!
![]() ах, кружжжжите меня, кружжжите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
ОФТОП Masu6a, заметь, я даже участие в дисткусии не беру, не то что бы ....
*09три*три96*5три*94* |
И вообще на фотке Лени главное не сиськи, а
![]() ![]() Too good to deny it... |
JULKA:Caballero, Какую пыль?
![]() ![]() ![]() ![]() поэтому базу и отдаю - был выбор экономить на коксе или экономить на фанатках - выбрал второе ![]() Added after 1 minutes: Claire:И вообще на фотке Лени главное не сиськи, а
![]() ![]() Прель? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
JULKA:Caballero, Какую пыль?
![]() ![]() ![]() ![]() поэтому базу и отдаю - был выбор экономить на коксе или экономить на фанатках - выбрал второе ![]() дык ты томно смахиваешь БЕЛУЮ пыль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Claire:И вообще на фотке Лени главное не сиськи, а
![]() ![]() ой, еле сдерживаюсь от перечисления вариантов ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, какие могут быть варианты, я же показываю что именно -
![]() Too good to deny it... |
Не могу конкурировать с Коллегой, ушол на форум к Максу
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ой, ребятки мои ))
Как же я Вас всех лю! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:ой, ребятки мои ))
Как же я Вас всех лю! ![]() ух ты Вернулся обратно, шоб попасть в список Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Полдня не был на форуме, пришёл, а тут уже и пыль белая звёздная и прель и девушки-фанатки
![]() Юлько, пошли кружиццо на каток! Приглашаюцца все желающие ) And remember! Respect - is everything!
Kollega, а не в караван случайно?
![]() |
mura, определимся когда будет понятно количество желающих
Скорее в Большевик...там места больше ![]() And remember! Respect - is everything!
если в караван, то я подойду! просто рядышком и на своих двух!
![]() |
mura, Мурчик, у нас же это почти в традицию вошло )))
Только следи за темой post-708645.html#708645 и будешь в курсе, что мафиозная молодежь делает по четвергам )) I'm not a victim of clich?... |
Antina, да я в курсе
![]() ![]() |
mura, ну... если рано утром в 5ницу вставать не нужно, то можно и "как сейчас"...
![]() иногда я себе подобное могу позволить.. но я в меньшинстве ))) у остальных рабочий день - стандартный.. ![]() I'm not a victim of clich?... |