AV:истину говорят, что колеса это лицо авто 

я свои колёса месяца три не мыл уже...но это ничего еще не значит!!!

AV:истину говорят, что колеса это лицо авто
![]() я свои колёса месяца три не мыл уже...но это ничего еще не значит!!! ![]() |
Простите, а об каком Леониде идет речь?
![]() |
sandro3, йаволь, ихъ бинъ царь!
![]() Тоша, кукусеги, где фанатки? ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, могу отдать базу своих фанаток, а то щаз сцукокризис, всех не тяну ) на банерах отобьешься )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Antina:innoxx, нерезультативно что-то как-то )))
в моем кармане до сих пор ничего не шуршит ![]() Ну почему же))) В результате взаимовыгодной сделки со мной там может шуршать, например, ветер))))) Antina, хотите я подарю Вам ветер? ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Вообщем, Лёня, я вот это все читаю и напрашивается одно: покажи сиськи!
![]() |
acqua marine, ну и чем sandro3, не показал сисьги Лени?
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
Дровосек:acqua marine, ну и чем sandro3, не показал сисьги Лени?
![]() Э-э нет! Это фальсификация ![]() |
и я хочю, и я хочю, кто меня научит?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, чему тебя, сонечко, научить то?
![]() Намальдивыбы... |
Леньчик красава!машинку по шустрее и будет чемпионом сто пудов!а про сиськи забывать не надо, все ж ради них, родимых
![]() |
Kollega, кросавец
![]() |
Kollega, маладца
красавчег! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Молодчинка
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
обязательно делай загранпаспорт и ездь на евромиты слаломить за нас!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Леньчик, молодчинка!
Be nice or leave |
Так держать,Лёня.Маладца!
|
Первая цель достигнута... (давненько правда)
Теперь надо сайт БМВ, Тойота и еще шось такэ обновить =)))) o67 56З 2! 45 |
ole, паспорт давно есть уже ) с кучей виз. Даст бог в следующем году поеду. Оч хочется. Загадаю Деду
![]() acqua marine, нет, ну погоди, ну ладно там я понимаю...но ТЕБЕ-то мои сиськи зачем? ![]() Горбатюк Сергей, кто научит тебя сиськам? ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, каким титькам?
крутить быстро быстро баранку))) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Kollega, каким титькам?
крутить быстро быстро баранку))) Надо совмещать приятное с полезным ![]() |
Kollega, Горбатюк Серёжа, мальчики..кто научит, кто научит..вспомните ваши безсонные ночи наедине...
![]() Added after 1 minutes: Zhmenn, они и совмещали...даже хфотки есть.. ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, сиськи никогда не лишни...
Горбатюк Сергей, тебе, брат, на Феофанию. Если действительно интересно - стучись в аську - отдам тебя на попечение к нужному человеку ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, а шо, по законам жанра виновники длинных топиков обязаны предъявить сиськи, таковы законы, нам может и не надо на них смотреть, а скромные дамы будут не против
![]() |