Заряженые машинки в мафии (НеHonda) 
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Мой Гольф можно уже удалять - его уже давно нет в живых
![]() |
autofix: Хондо это болезнь. Хотя кризис убьет многое..Tiburon: Ланос с С20LET под капотом при грамотной настройке привезет не один кузов с2к и т.д.
с20let это турбо мотор? Так епт, с2000 турбо при грамотной настройке .... ![]() Гыыы, повеселил То MF Killa - все ок ![]() Миру - Мир! |
autofix, я вот не пойму, чего вам не ймётся
![]() Added after 5 minutes: Ещё удивляет ваше настойчивое желание увидеть здесь ацкие проекты по тюнингу Хонд. ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
[quote="Gres]autofix, я вот не пойму, чего вам не ймётся
![]() Added after 5 minutes: quote] Ребят, труд большой , и денги нормальние, так што не стоит ругатса, усьо нормально.Вот токо есть вопросик, никто не может дать ответ about43865.html Тише эдеш ярче спиш |
Yarillo, а что с гольфом? Судя по фото он на порядок круче мазды. А елси он еще и на механике то это вообще жесть. Очень красивая машинка.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
TitaN:Yarillo, а что с гольфом? Судя по фото он на порядок круче мазды. А елси он еще и на механике то это вообще жесть. Очень красивая машинка.
Он не понравился моей дочке - её тошнило и закладывало уши ![]() ![]() ![]() |
Серий, турболань это секас. Надеюсь увидеть на чайке с МС156 и Олегатором после открытия сезона в 2009 году
![]() о5о-з7з-5з-5з |
Не очень корректно ставить эти машины на драге... Тем более, если Олегатор - это Олег купе (БМВ)...
|
Олегатор это Олег - DAEWOO SENS V6 турбо
![]() о5о-з7з-5з-5з |
Хотел посмотреть машины...Первые сообщения в тему, затем похоже на тему "Базары"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый доктор, не говорите! и чего это все тут базарят.
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Sh(a)riki:Серий, турболань это секас. Надеюсь увидеть на чайке с МС156 и Олегатором после открытия сезона в 2009 году
![]() пасиб за приглашение ![]() Тише эдеш ярче спиш |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))