Полное название - Isotta Drake. Такая вот себе симпатичная ручечка, представляющая собой чудное футуристическое хитросплетение из аллюминия, хромированной стали и самой что ни есть натуральной кожи. Сама по себе ручка весит приличных полкило и вообще, являет собой качественный и добротный продукт, который, ко всему, идеально сочетался по дизайну с интерьером моего аккорда. Ну, иначе я бы себе в машину ее ни за какие коврижки не поставил

Долго не решался водрузить ее на законное, так сказать место. Т.к. руки у меня растут, признаться, из задницы... После внимательного рассмотрения стокового рычага КПП казалось, что не обойтись без перешивки родного мешочка... непонятно было, как все это разбирать... Еще посещали мысли обратиться к профессиональным перешивальщикам, чтобы заменить этот самый мешочек на нечто из алькантары... А сегодня, случайно наткнувшись на заветную коробочку с изоттой, плюнул на все и поплелся в гараж.
Работа заняла максимум полчаса. Сначала снял пепельницу, потом декоративную рамку вокруг рычага. Родной дерьматиновый мешочек фиксируется на стоковом рычаге с помощью пластикового колечка. Колечко, в свою очередь, закреплено двумя защелками на ручке. Остегиваем защелки... ручка откручивается против часовой стрелки. Дерматин держится на кольце с помощью обычной пластиковой стяжки - срезаем стяжку и снимаем кольцо. Ура.
Новая ручка крепится на рычаке с помощью пластикового уплотнителя (в комплекте есть несколько, разных по внутреннему диаметру) и винтиков. В комплекте даже есть маленький шестигранник для закручивания этих винтиков. Мешочек удалось достаточно аккуратно стянуть новой стяжкой и запихнуть внутрь изоттовской ручки. Все! Затягиваем винтики и наслаждаемся результатом