Мужики, звыняйте, вынес свое решение в Автолиге, думал организаторы подтвердят или подкоректируют и на том дело закончится, но
не получилось! Так мало того - еще появляются люди давно не заходившие на форум и давай заново все начинать в теме.
Могу вам сказать, что по спорным моментам правил уже закончились почти обсуждения среди капитанов команд и надеюсь сегодня вывесят решения в открытой ветке.
Что я по этому поводу думаю:
"Цель оправдывает средства!!!"
Цель - создание Автолиги, привлечение как можно большего количества клубов-участников, сближение автоклубов и активный отдых!!!
Средства - на данный момент не четкость правил, спорные моменты, неудачный зал.
Короче думаю не тяжело будет забыть угнетающие эпизоды первой Автолиги, а основной целью оставить улучшение качества услуг так сказать. Пусть во втором сезоне все будет ближе к безупречности и новые клубы не ощутят этого негатива, который возник сейчас.
А нам предлагаю почувствовать себя жертвами (первыми и последними) во имя существования такого проекта как Футбольная Автолига. Я лично готов это сделать со воей командой и мне глубоко наплевать уже , что с нас сняли очко в начале турнира.
Это первый сезон и есть много недоработок, так давайте вместе добьемся того , чтоб такое больше не повторялось!!!
Ну ладно, а то ... и тут Остапа понесло...