они готовы бить в тотал машины, палить их, вешать доходы свои на соседей и всю жизнь скрываться
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
как я погляжу, у людей мысли - как взять и не вернуть))))
они готовы бить в тотал машины, палить их, вешать доходы свои на соседей и всю жизнь скрываться Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, irinA, это же лучше чем работать...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
мммда, пока сознание у людей не поменяется, дела не будет. а то как нахапать побольше и чтобы ничего не было за это забиться в углу, поменять адрес, фамилию сделать пластику лица...
|
Перечитала кредитные договора своих сотрудников под автомобили - заемщик, кроме залогового имущества, отвечает за невозврат еще и своим остальным имуществом. Сотрудники, подписывая договора, даже не читали их и были шокированы этим пунктом
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, я не только такое сотрудникам в договора включал и обычным смертным и депутатам. , и не только авто а и по другим кред.программам. нормальная практика для защиты фин.интересов банковского учреждения.
|
Баден:Перечитала кредитные договора своих сотрудников под автомобили - заемщик, кроме залогового имущества, отвечает за невозврат еще и своим остальным имуществом. Сотрудники, подписывая договора, даже не читали их и были шокированы этим пунктом
Мне вот инт, а бывают ли договора БЕЗ такого пункта? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Aniri, не, это я так, к слову о блохах ни в коем случае не в качестве призыва.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
GKey, А что попадает под пункт "остальное имущество"
? кроме движимого, недвижимого, и огр. техники |
А че вы на меня налетели??? У меня кредита нет Я хочу сказать, что люди подписывали договора и не читали их, лишь бы только получить машину в кредит...
Кстати, в моем кредитном договоре (уже сто лет как погашен) с ПриватБанком на покупку квартиры в 2001 году такого пункта не было А к имуществу относится и заработная плата, депозиты... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (03-12-2008 09:44) |
Ross, все что законными методами можно выставить на реализацию.
движимое и недвижимое имущество. огр техника - это движимое имущество. что конкретно Вы хотите узнать? как не платить? |
GKey:что конкретно Вы хотите узнать? как не платить?
я задал конкретный вопрос, по пункту договора который вы включаете... причём тут не платить? я так понял вы работаете в банке? вы не в курсе случайно, что сейчас "мутят" банки во главе с нацбанком? |
Ross:GKey, А что попадает под пункт "остальное имущество"
? кроме движимого, недвижимого, и огр. техники почку для продажи у тебя не вырежут. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ross, как сотрудник банка заявляю Вам - банки с НБУ не мутят ничего.
|
GreG_Acc, ты знал!!!
я сначала и написал про почку, потом стёр жалко почку |
GKey: TM, то что списывается банком - но не будет он в убыток работать. почему банки формируют резервы иногда завышенные иногда заниженные? мы, на своих местах не знаем всю картину, не все знают. но ведь предприятиям убыточным и на стадии банкротства почему-то выдают кредит, не задумывались почему?
ой, я лусну, а еще банки умеют читать мысли, передвигать предметы на расстоянии, и ваять хитроумные схемы с физиками по 50.000 грн, а потом обсыраться со взысканием с умным видом "так было задумано" Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Господа, флудеры!
Ближе к теме, пожалуйста.. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
JULKA,
ага,я перестраховал свой акорд на 150000 на второй год,а потом кризис,а банку должен в баксах и по курсу на сегодня,вот и считай |
sasha, а рыночная цена твоего аккорда щаз какая? За сколько сейчас, во время кризиса, банк смог бы его реализовать если бы вдруг (тьфу-тьфу) возникла такая необходимость? Думаю, что гораздо дешевле. Вот и говорю, что при выплате страховой компанией тотала в банк уйдёт 150000, а при продаже желающим ну сколько? тысяч 100-120? Вне зависимости от курса. Я ж не сказала, что тотал полностью покроет сумму кредита.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Если по теме первого поста, это просто ход правительства для того что бы хоть как нибудь подняться в глазах народа. Вообще штука нереальная. В масштабах государства делать такие аферы ужасно, откуда ж возьмутся потом пенсии и другие бюджетные платежи, если не будет отчислений от налога на прибыль. А банки дол. будут на межбанке тоже по 5.05 покупать для погашения своих долгов?
|