Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Сейчас снова станет актуально грачевать частникам
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Rabbbit:и что ты этим хотел сказать ????
Ты уходишь с "плохой"(судя по твои словам именно это причина) работы где платят деньги в поисках другой "плохой"(судя по твоим же словам, ты согласен на такое) работы где так же платят деньги. |
Студент:Сейчас снова станет актуально грачевать частникам
![]() С ценами на топливо и упавшей покуп. способностью - не думаю. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
а другого выбора нет. в 90-ых уже такое же проходили. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Caballero:
Студент:Сейчас снова станет актуально грачевать частникам
![]() С ценами на топливо и упавшей покуп. способностью - не думаю. чем не работа, в Днепре 95-й еще по 4,85... прикольно ))) быренько трубу на Киев и гоу косить свои надцать копеек ![]() |
неужели никому не надо кролик ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Я думаю, что всем сейчас хреновенько.
![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
сельское хозяйство рулит во времена кризисов!
вспоминайте, у кого где огородик можно организовать |
MaZayKa, никакой финансовый кризис меня не загонит на огород! мне хватило школьных каникул у бабушки!...))
как вариант, пойти в гаишники.... говорят там деньги неплохие можно заработать... |
V:
как вариант, пойти в гаишники.... говорят там деньги неплохие можно заработать... так вот почему две наши донецке мафиозки решили гаишницами стать ![]() по теме - Кролик, полслушай умных людей - сиди и не рыпайся, с января и начнешь поиски ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
V, надо было сегодня приехать и послушать Ваванчега.
Очень вдумчиво и с вдохновением о сухарях рассказывал. Пронимало до глубины души... А мертвечина - ещё глубже ![]() Added after 37 seconds: Kisa:
по теме - Кролик, полслушай умных людей - сиди и не рыпайся, с января и начнешь поиски ![]() ..огорода? ![]() |
недавече с шефом, как работники банковской отрасли, обсуждали перспективы на ближайшие годы, вспоминали кто чем занимался до банковской деятельности
![]() Лично у меня сложилась полная жопа - я в банки со студенческой скамьи попал, слава Богу, у нас ещё никто никого не просит. Даже вроде берут новых людей, но повышение ЗП заморозили до апреля ![]() |
Radiance, Саня, ну как в анекдоте про дворников )) "А вы в каком банке работали?"
![]() но вообще грустно конечно. V, Витька, мы с тобой не у одной ли и той же бабушки вкалывали? ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |