Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Пока курс был стабилен, платил за квартиру в гривне, т.е. с хозяевами была оговорена сумма в грн. На днях звонила хозяйка и сказала, что хочет пересмотреть условия оплаты, оно и понятно
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
В долларе США, т.к. будет падать, да еще Россия с Китаем перейдет на собственные валюты во взаиморасчетах...серьезно. А если еще серьезнее, то договариватьсяв той валюте, в которой идет основной зароботок и из которого уходят платежи за квартиру. Т.е. сберегаться в той валюте, в которой идут основные траты
Все вышеизложенное считать мыслью! |
В какой валюте зп в такой и договаривацо. ИМХО
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
нипанятна
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
7 грн за бакс это временно, Если выделят кредит Украине в ближайшее время бакс упадет, но опять-таки к 5 грн уже не вернётся. По поводу в какой валюте, считаю правильным все взаиморасчёты делать либо в гривне, либо в той валюте в которой получаешь зп.
|
MaxBotev:нипанятна
![]() Если есть долларовый доход, то заплати в долларах, чтобы не терять на курсовой разнице...Эта ситуация продлится недолго. Как я понимаю, Вы договаривались на оплату в гривнах с привязкой к курсу доллара? Все вышеизложенное считать мыслью! |
доход в гривне весь...
грубо говоря, арента квартиры стоила $1000, доллар тогда по-моему немного лихорадило и она сказала "ок, давай будешь платить 5000грн без особой привязки" сейчас это получится 7000грн при том, что зарплату ведь никто не поднимал ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ну заплати ей на этот раз 5500 и объясни что ситуация с баксом временная. Если бакс продержится до декабря на таком уровне - тогда договоритесь о новой сумме.
|
GreG:MaxBotev, ну заплати ей на этот раз 5500 и объясни что ситуация с баксом временная. Если бакс продержится до декабря на таком уровне - тогда договоритесь о новой сумме.
Поддерживаю! Ни вашим - ни нашим ))) Может где-=то на 6000 и сойдетесь, сотрудничество то, взаимовыгодное, долгосрочное, люди хорошие, да и арендные цены на квартиры падают... ![]() Все вышеизложенное считать мыслью! |
[quote="Andreika]да и арендные цены на квартиры падают...
![]() с какой радости? Максег, пробуй договориться. Я бы попробовал заплатить 1000 у.е. в зеленых, но при условии, что ты и дальше так будешь платить (бакс то рано или поздно упадет) и подписать догвор на полгодика на таких условиях. А вообще пробуй договриться. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:[quote="Andreika]да и арендные цены на квартиры падают...
![]() с какой радости? Максег, пробуй договориться. Я бы попробовал заплатить 1000 у.е. в зеленых, но при условии, что ты и дальше так будешь платить (бакс то рано или поздно упадет) и подписать догвор на полгодика на таких условиях. А вообще пробуй договриться.[/quote] С какой радости? Ну, начнем с того, что падает спрос. ![]() Все вышеизложенное считать мыслью! |